호텔티볼리명함

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔티볼리명함

남토 6 5289

스캐너가 없어 이렇게 올립니다.
자료제공:술쿠바님

6 Comments
곰돌이 2009.01.28 18:46  
이것 프린트해서 가면 되겠네요..

남토님. 술쿠바님 감사드립니다^^*
낫티 2009.01.28 21:13  
좋은 자료 감사합니다..^^
Mr하루하루 2009.01.29 18:09  
티볼리호텔 이용하실 분들  택시기사에게 위의 사진 보여주면 티볼리로 바로 찾아가겠네요...

자료 감사합니다...
시리어드 2009.03.04 19:43  
저도 이 사진보여주면서 티볼리 찾아갔어요...근데 택시기사가 무척 친절하신 분인데 조금 헤매시더라구요..그래도 너무 친절해서 감사했습니다..모르면 그냥 이비스 호텔 내려서 걸어가도 나쁘지않을듯해요..ㅋㅋ 아닌가-_-;;
sun8734 2009.03.16 15:26  
티볼리 가실 분들은 이거 꼭 지참하셔야해요~~
조현준 2009.06.16 23:08  
이거 보여줘 !!!
제목