넥스투어에서 힐튼호텔 50% DC 하네요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

넥스투어에서 힐튼호텔 50% DC 하네요

꼬맹이 4 7976
푸켓 힐튼 아카디아
방콕 밀레니엄 힐튼 50% DC 하네요
너무 싼거 같은데 이 가격이면...
작년에 얼마주고 잤는지 기억이 안나지만...
밀레니엄 힐튼이 12만원정도면 작년보다 싼 가격인것은 분명한 것 같은데요
이번에 여행가시는 분들 한번 들러보세요
4 Comments
우째 2009.01.20 12:22  
근데 정작 가격은 똑같에요 예약하려고하면 ㅋㅋㅋㅋ 방콕은 해당안되는듯
곰돌이 2009.01.20 14:30  
보통 방이 더블.트윈(2인용) 기준입니다.

그러니까, 일인당 12만원 정도이지만, 두명이면 두배로 오르지요

보통 태사랑에 올라와 있는 호텔예약 대행 여행사와 비교해 보시면 아시겠지만,

그 정도의 가격에 예약해 드립니다.  눈꼽만큼 더 싸기도 합니다.^^;;
뵨태어린이 2009.01.21 13:28  
낚시하는것도 아니고 뭔짓이랴 ㅡㅡ
즐거워라~ 2009.01.23 19:34  
밀레니엄힐튼 디럭스리버뷰룸 조식 및 택스 포함 3박에 138불(묻고답하기엔 196불로 돼있는데 138불이라네요...)이면 무조건 하는게 이득일까요? 묻고답하기에 올려놨는데 아무 답이 없어서 T.T  빨리 결정해야 하거든요...

방이 너무 작아서 걱정입니다. 싼것도 좋지만, 신혼여행인데 답답해서 짜증나면 어쩌죠? 그럼에도 불구하고 다른 시설들이 그만큼 좋은지 조언 부탁드립니다~~~ 부탁드려요~~~
제목