ck house thai bali suite

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

ck house thai bali suite

kduke 2 3490

이번에 잠시 방콕에 머물럿다 가는 배낭여행객입니다.
예약없이 와서 삼센삼 플레이스에도 묵어봣고
현재 푸켓행 버스기다리는중인데요. 마지막 하루가 지낼곳이 없어서
3시간 한국/외국 사이트 뒤적거리다 발견한곳인데
정보가 없는것 같아서 올려드립니다.
1박하는데 저 혼자 더블베드 ensuite쓰면서 1058바트 가량 냇으니
한사람당 500바트면 될것같구요. 아...저는 무슨 사이트에서 할인되서 그런가봐요...지금 프로모션 10월까지인데 1250바트라네요..
위치도 스카이트레인이던가 수라삿 역인가 근처에 있어요...
suburb는 Sathon 이구요 주로 공항이나 인포센터에서 맵보시면
아래쪽 왼중간쯤에 있어요.
들어가는 밤이되면 어두우니 두분이상이면 괜찬을것같구요.
남자분이면 혼자도 관계없겟죠 저처럼...
어두운 부분은 한 10초만 뛰시면됩니다...
사진은 지금 버스타러가야해서 나중에 시간되면 올리도록 하겟습니다.
궁금하신거 계시면 글 남겨주시거나 사이트 방문해보세요..
http://www.cksuite.com/
그럼 즐거운 여행 되세요~

2 Comments
kduke 2009.02.08 19:23  
급한분은 010 9078 1986으로 문자주세요.
장난은 치지마세요~^^
monica03 2009.02.11 11:07  
감사합니다 ..가격에 비해서 숙소가 좋은것 같아요 많은 도움이 되었어요
제목