방람푸 플레이스, 맛사지도 최고! 왕친절!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방람푸 플레이스, 맛사지도 최고! 왕친절!

쑥국 4 3976

첨에 숙소를 못구해서 돌아다니다가 결국 방람푸 찾아 갔는데,
방람푸 찾기도 엄청 힘들더라구요.간판이 너무 작아서..ㅜㅜ;

가실분들은 차라리 건너편에 있는 ks인가 kh게스트하우스를 찾는게
더 빠르실것 같아요. 좀지나면 무슨 건물있고 태국 사람들 밤에 막 북적대는 술집같은게 있는데 그 바로 반대편이 방람푸거든요.

싱글(팬, 핫샤워 안됨)390바트.
더블/트윈 핫샤워 500바트.

비누랑 수건, 이불만 주고요. 나머지는 없어요.
나름 깨끗하구, 직원들도 되게 친절해요. 경비는 나올때 공항가는 밴도 새벽이라 위험하다고 같이 기다려줬어요..ㅜㅜ;
여기서 코창갔다가 캄보디아 갔다가도 다시 방람푸에 갔거든요.
카오산에서도 가깝고(걸어서 5분) 조용하고,,
그리고 방람푸에서 파쑤멘쪽으로 좀 더 가면 파쑤멩 공원 횡단보도에
저녁때 부부가 하는 쇠고기면 진짜 맛있어요!!!! 30바트인가..

그리고 방람푸 밑에 맛사지가이드라고 맛사지집있는데,
그 집 원래 아주머니 두분이서 하시는듯.
근데 거기서 약간 늙으신 할아버지 불러주는데 그 할아버지 진짜 맛사지 잘해요..딱딱 알고 짚어주는거..
하루 잘못 걸려서 다른 젊은 남자한테 받았는데 진짜 너무 차이났어요.
1시간반에 350바트 1시간 300바트 인데 저는 두번째부터 1시간반 300바트로 깍아줬어요..(이것도 카오산에 비하면 엄청 비싼가격이었음) 좀 비싸도 저는 그 할아버지 맛사지에 반해서 계속 받았어요..진짜 중국에서 안마고 맛사지고, 원래 매니아인데 그 할아버지만큼 잘하는 사람은 첨 봤네요. 꾹꾹 누르면 손가락 발가락으로 혈액이 골고루 퍼지는게 느껴짐..ㅋㅋ

인터넷은 40분 20바트구요..여튼 넘 좋아요! 담에도 다시 가고싶네요.

사진 첨부합니다.
저는 더블/트윈/싱글 다 있어봤는데..
원래 더위 안타서 에어콘도 한번 안켰네요.
싱글은 아침저녁 샤워할때 추울것 같아요. 핫샤워가 안돼서.

4 Comments
카오산거리 2009.02.05 23:13  
방람푸 저도 좋아하는 숙소입니다. 후기 잘 보았습니다.
미세스팍 2009.02.14 15:16  
작년4월  트리플[트윈룸에 침대하나더.]  깍아서 하루에 900밧씩 4일  돈다내고 있는데 
다음날밤  체크인때와  다른 아가씨 가오더니  방 바꿔야 한다면서  더좁고 나쁜방으로 ....
안되는 영어 로  다퉈가며  간신히 돈더내는조건으로 트윈룸 2개로 바꿔준 기억나네요

체크인 할때 어떤 스텝을 만나느냐따라  가격네고도 되고  왕 친절하고  아니면  울화통 터지는 일도 생기는데    방은 깔끔하진 않아도  넓고  화장대와 작은 테이블이 있어  지내긴 괜찮으며..  건너편이 비만인 ,  옆 쎄븐 일레븐 에서 쫌 내려가면  푸아끼,  로띠마타바, 그리고 소갈비국수집 [나이쏘이] 있고    나이쏘이 건너편이  수상버스타는곳이라  지내긴 편한곳이지요    아!글구  숙소 바로 건너에서 짜뚜짝 가는 버스  탈수도 있구요
가슴이따뜻한사람 2009.02.21 00:33  
저렴한 방
챘쏘 2009.02.22 21:45  
작년4월  트리플[트윈룸에 침대하나더.]  깍아서 하루에 900밧씩 4일  돈다내고 있는데 
다음날밤  체크인때와  다른 아가씨 가오더니  방 바꿔야 한다면서  더좁고 나쁜방으로 ....
안되는 영어 로  다퉈가며  간신히 돈더내는조건으로 트윈룸 2개로 바꿔준 기억나네요

체크인 할때 어떤 스텝을 만나느냐따라  가격네고도 되고  왕 친절하고  아니면  울화통 터지는 일도 생기는데    방은 깔끔하진 않아도  넓고  화장대와 작은 테이블이 있어  지내긴 괜찮으며..  건너편이 비만인 ,  옆 쎄븐 일레븐 에서 쫌 내려가면  푸아끼,  로띠마타바, 그리고 소갈비국수집 [나이쏘이] 있고    나이쏘이 건너편이  수상버스타는곳이라  지내긴 편한곳이지요    아!글구  숙소 바로 건너에서 짜뚜짝 가는 버스  탈수도 있구요
[출처] 태사랑 - https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed_gh&wr_id=9047#c_9134

제목