프레이져 플레이스 어바나 랑수언 [2]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프레이져 플레이스 어바나 랑수언 [2]

주희예요 8 4317

[1]편에 이어서 수영장 이예요^^

(카메라가 방수팩에 들어있어서,, 사진이 좀 이상해요;;)

(많이~ 이쁜 썬배드랑, 의자12.gif)

여기 수영장도 생각대로 무지 예뼜답니다42.gif
크크

썬배드가 두갠가 밖에 없긴한데
제가 갔을땐 수영장 이용하는 사람이 많지 안아서 괜찮았어요

고층에서 수영하는 재미 남다르던데요~ㅎㅎ

밤에 올라갔을떄도 옆으로 보이는 객실들 다 불꺼져 있더라구요,
그래서 수영하면서 놀아도 상관없었어요^^ (저녁 7시쯤에~)

수영장도 넘 이쁘고 의자랑 배드도 넘 이쁘고
탈의실도 이쁘고 다
예뻤어요^^

탈의실에 샤워하는곳에 샴푸 바디클렌저도 준비되어 있구요,
자쿠지도 있는데
이용을 못해서 아쉬웠어요~

마지막밤에 하루더 못자고 그냥 체크아웃해야 되는게
넘 아쉬웠답니다 49.gif

위치는 칫롬역이랑 걸어서,, 한 5~7분정도 였어요!
날씨가 예전처럼 덥지않아서 센트럴월드까지도 걸어 갈 수 있어요~
한 20분정도면 충분해요43.gif

첵인할때 무료툭툭 시간표랑 킹파워 면세점 10%할인 쿠폰
호텔 명함 챙겨줘요

명함 들고다니시면서 들어오실떄 보여주시면
기사분들 잘 찾으시던데요^^

바로! 옆에 칼데라쪼, 나인스 카페 있구요
정말 쫌만 걸어가면
발라이콘, 르노뜨르, 스타벅스 다 있더라구요

프레이져 플레이스 어바나 랑수언도 
역시~
너무 좋았서요
저는 만족했답니다13.gif

8 Comments
곰돌이 2009.02.05 19:08  
이렇게 사진을 힘들게 올려주시는 분들 보면,  고맙고, 존경스럽기까지 합니다^^*

-> 왜냐면.... 전 사진 올리는것 못하니까요^^;;

이 숙소는, 볼수록 수영장이 탐나는군요^^

꼭 떨어질 것 같은 느낌이 드는.....^^*
주희예요 2009.02.06 09:05  
이번에는 후기 올릴려고 사진 열심히 찍었는데~
정말 만만치 않더라구요 ㅠㅠ
그래도 이렇게 정리하니깐 뿌듯하고 제나름의 여행후기로 간직할수 있어서 좋아요^^

수영장은 바로 유리창쪽에 붙어있지는 않구요~ 밑에쪽에 낮은 풀이 있어요~

정말 유리창쪽에 서있으면 넘 무섭더라구요ㅠㅠ(33층 ㅎㅎㅎ)
고구마 2009.02.05 23:11  
마지막에 엄지 손가락을 치켜드신 이모티콘을 보니까, 정말 재미있는 여행의 무드가 묻어나네요.
구경 잘했습니다.
주희예요 2009.02.06 14:22  
태사랑에서 너무 좋은 정보들을 얻어서  너무 즐거운 여행이었어요^^
허기공주 2009.02.06 16:10  
저도!!  이곳으로 결정하렵니다아아아!!!!!
미야옹이 2009.02.09 13:16  
저도 여기서 묶었었어요. 작년 6월에..
그때가 그립네요~
옥상에서 수영하면 경치도 좋고..분위기 만접인데....
고층이라 바람 때문에 너무 추웠던 기억이..
s0lov3 2009.02.16 22:02  
와~~~~~ 자세한 사진과 설명 감사해요!!
너무 가보고 싶네요!!
전 맨날 카오산에서만....;;담에 가면 호텔 꼭 가볼래요~~

희진맘 2009.05.17 22:17  
사진 올리는 거요 힘들죠
전 신랑이 30분 들여서 올려주곤 담 부터 글만 쓰라 해서 못 올리는데요
이거 읽으니가 사진이 있어야 감이 오네요
글 잘 앍었슴니다
제목