프레이져 플레이스 어바나 랑수언 [1]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프레이져 플레이스 어바나 랑수언 [1]

주희예요 10 4406

1월 29일 ~ 2월 1일 3박

대한항공 비행기가 2월 1일 새벽 2시 15분에 있어서  밤 10시까지 호텔 있다가려고 그냥 3박을 예약했어요28.gif

타이프렌즈에서 가격할인 프로모션 1박에 2800밧 * 3 = 8400밧

(원래 3400밧이니깐 2박하고 레이트 체크아웃비 계산해도 비슷해요^^)

결론은~
여기도 대만족^^
숙소 선택 너무 잘한거 같애요~ㅋㅋ
최고 최고13.gif

(택시에서 이 간판보는 순간 두근두근~히히~)

저는 되게 큰줄 알았는데 로비가 살짝~ 작긴하더라구요~
그래도 센스있게 잘 꾸며져 있어요^^

첵인 할때 카드하라고 계속하니깐~
웬만하면 카드로 하셔야될꺼 같아요,,
현금한다니깐 5천밧 내라고 하더군요29.gif

1004호

(침대 폭신폭신, 깔끔~ 굿굿~43.gif)

(옷장 오른쪽)

(옷장 왼쪽)

(Mr하루하루님 사진같은 뷰를 원했는데 여기는 아니더라구요;;9.gif)

객실도 넘 이뻐요^^

해바라기 샤워기도도 있구요~

깔끔해서 만족했어요^^

콜라, 사이다는 한캔씩 공짜래요~ (한번만인듯;;)

없는게 없어서 더 좋았어요
우산, 드라이기, 식기, 냄비, 전자렌지, 다리미 등등

돈 많이~ 많이~ 벌어야 겠다는 생각 또 했습니다 ㅋㅋㅋ

10 Comments
타이프렌즈 2009.02.06 11:33  
어디서 예약하고 가셨나요?
주희예요 2009.02.06 11:47  
타이프렌즈에서 예약했는데요^^;;

그때 급하게 해주셨자나요~ 기억 못하시나 보네요 ㅠㅠ
Mr하루하루 2009.02.06 11:52  
주희에요님..
올려주신 글과 사진을 보니 그곳이 넘 그립네요.....
직원들도 넘 친절하죠???
저도 넘 좋았던 곳이었답니다...'
글구 돈 많이 벌어야겠다는 생각에 저도 공감입니다...*^^*
곰돌이 2009.02.06 14:11  
ㅎㅎㅎ

Mr 하루하루 님께서 올려주신, 떨어질 것 같은 느낌이 나는 방보고, 참 흥미로웠는데.

주희예요님이, 가고싶은 마음, 쐐기를 박아주시는군요^^*
주희예요 2009.02.06 14:16  
떨어질꺼 같은 느낌 ㅎㅎㅎ

근데 저는 왜 침대옆쪽 커튼을 한번도 안 열어봤을까요?;;;;
열어볼껄 ㅠㅠ

곰돌이님~ 꼭 한번가보세요^^ 자신있게 추천할께요 ㅎㅎ
Mr하루하루 2009.02.06 16:39  
떨어질것 같은 느낌이 나는 방...ㅎㅎㅎ
곰돌이님 절묘한 표현이세요~
꼭 가보세요...^^*
주희예요 2009.02.06 14:17  
Mr하루하루님~
짧은 영어라 직원들이랑 많은얘기는 못나눴지만~
웃으면서 우리가 가고싶은곳 타이어로 써달라고 하니깐 여기저기 알아보면서 친절하게 도와주시더라구요~~
정말~~ 정말~~~ 다시 가고싶어요ㅠㅠ
진짜 마지막날 오기 싫었답니다 ㅠㅠ

가기전에 하루하루님 후기 덕분에 기대하며 갔었는데 역시나~ 넘 좋았어요~
Mr하루하루 2009.02.06 16:40  
리셉션 영어 정말 잘하죠...잘한다기보다 말이 무지 빨라서....
저도 첨에는 자신감 있게 영어로 하다가 나중에는 영어실력이 딸려서 말보다는 거의 표정으로 대화를 했답니다^^
타이프렌즈 2009.02.08 12:56  
즐거운 여행되셨다고 하니 다행입니다!

원래 자유여행은 여러가지 행운이 깃들어야 재미있는데~~주희님의 이번여행은 많은 행운이 있었나 봅니다.
아현동카카 2009.03.14 13:28  
스튜디오에서 묵으셨군요
제목