Sathorn Saint View 서비스 아파트먼트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Sathorn Saint View 서비스 아파트먼트

셋쇼마루 1 4115

1.가격
 1일 600밧 (제일 싼방기준)
 1주일 4,000밧 (200밧 할인)

2. 위치
 수라싹 bts에서 5~10분 거리
 일반 주택가라 주변에 편의 시설 없음.
 오전에 10미터 근처에 닭꼬치, 솜땀 파는 노점상 있어
 자주 이용했음 (맛있어요 ^^)

3. 룸상태
 카오산 게스트 하우스 수준인데 좀 오래된 느낌
 tv, 냉장고, 옷장, 책상 등 기본 가구 완비 (낡고 오래된 가구임)
 제가 묶었던 방은 창밖이 벽이라서 밖을 볼수 없었음.
 침구는 좀 눅눅한 편이나 지낼만 함 (호텔도 아니고...)

4. 시설
 옥상에 작은 풀과 선탠가능한 의자 몇개 있음.
 옥상에 운동기구 몇개 있으나 거의 유명무실한 수준임.
 세탁소, 편의점, PC시설(유료), 식당(별로임), 당구대 등 나름 갖추었음

5. 총평
  bts역에서 오래 걸리지는 않지만 대로도 아니고 한적한 길이라
  밤에는 어둡고 구경거리도 없는게 단점임.
  방이 전체적으로 어둡고, 건물이 낡은 느낌임.
  가격을 감안하면 not bad 이나, 다시 묶을것 같지는 않음.
  천밧초반대 호텔로 복귀할듯함.

1 Comments
열혈쵸코 2009.02.12 23:14  
안그래도 여기도 알아보고있는중인데, 정보주셔서 감사해요.
저도 천밧초반대 호텔로 복귀할 것 같네요.
제목