방콕-풀만킹파워, 힙 호텔 /파타야- 벨라빌라프리마, 비스타 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕-풀만킹파워, 힙 호텔 /파타야- 벨라빌라프리마, 비스타 호텔

jina86 6 8050

3.3-3.8일간 묵었던 호텔 리뷰 입니다.

지극히 개인적인 생각이니 양해부탁드릴게요_(20대 여성)

파타야-벨라빌라프리마

저렴한가격대비 깔끔했습니다.
위치-걸어서 비치와 빅씨도 다니기 편합니다.
시설-우리나라 좋은 모텔보다 떨어지지만 방은 넓어서 좋았습니다.
수영장-아담하고 이용하는 사람이 적어 마음껏 놀수 있습니다.
조식- 고급스러운 수준은 아니었지만 이것저것 문안하게 먹을만 했습니다.
10점 만점에 7점_

파타야-비스타호텔

서비스- 웰컴드링크,직원들 친절합니다.
시설-벨라빌라보다 가격이 약간 있지만 새로지은 곳이라 깔끔하고 
        세련된 인테리어가 무척이나 맘에 들었습니다.
수영장-옆에 다른호텔이나 길에서 다 보이는게 좀 그렇지만,별로 상관없을
            듯,가면 직원이 의자에 비치타월 깔아주고 이용하는 사람이 하나도 없었기에 친구랑 다이빙하고 둘이서 신나게 놀았습니다.
위치- 벨라빌라 바로 건너편으로 좋은위치에 있습니다.
조식- 종류는 많지 않지만 고급스럽고 깔끔합니다.
다시 가고싶은 곳입니다.
10점 만점에 10점_

방콕-풀만킹파워호텔

서비스-웰컴트링크, 과일, 쵸콜렛제공되고 직원들은 모두 친절합니다.그냥 지나가기만해도 웃으면서 인사합니다.
시설-작년에도 왔던곳이라 시설이 최고인것을 알고 갔습니다.
        여긴 아주 그냥 최고입니다.
수영장- 12시쯤되면 자리가 거의 다 차는데 수영하는사람보다 썬텐을 즐기는 사람이 더 많습니다.수영장도 좋아요!
조식-종류도 다양하고 맛도 최고입니다.
다음에 온다면 풀만에서만 묵고싶네요.       
10점만점에 100점_

방콕-힙호텔

서비스-직원들 모두 친절합니다.
시설-사이트에 사진만 보고 속았다라는 느낌이엇습니다.
        우리나라 좋은 모텔을 어설프게 따라한듯한..;
        창문이 무슨 학교 교실창문 같아요..;;방음이 전혀 되지않아 밖에
        말소리까지 다 들립니다.방크기는 크긴한데 그저 휑한 느낌이고 
        너무 별로 였어요...RCA가 가까워서 선택했는데(택시로 60B) 
        그냥 멀어도 풀만에서서 묵을껄 후회했습니다.
        그리고!중요한게 호텔에 아가씨들이 있는 가라오케가 있어서 보기에
        좀 그렇더군요.카운터 올라가는 쪽에 있는데 아가씨들이 쫙 앉아있어요.;;
수영장-無
조식-네곳중 최하였어요.먹을건..식빵과 오믈렛정도..;;
다시 가고싶지 않은곳 입니다.
10점만점에 4점

6 Comments
jina86 2009.03.10 12:56  
사진
비스타 - 비스타 - 풀만 - 벨라빌라프리마 - 힙호텔 순입니다.
곰돌이 2009.03.10 17:47  
5박을 하시는 동안.... 4곳의 호텔을 이용하셨네요.... 오우~~~

전, 같은 도시에선 같은 숙소에서 쭉~~ 있는데... ->숙소 옮기기 귀챦아서...^^;;

호텔체험하는 것을 참 좋아하시는 것 같습니다.^^

풀만호텔 평점이 참 재미있습니다.

10점 만점에 100점 ^^
summersky 2009.03.10 21:41  
가격이 없내요 가격 비교도 부탁드립니다
챠오 2009.03.17 17:44  
저도 풀만의 조식에 반했었지요 ^^  풀만 머물다 밀레니엄스쿰빗으로 갔는데, 밀레니엄스쿰빗 조식은 너무 안습.. 수영장도 안습이었어요. 저도 다시가면 꼭 풀만으로 ^.~
나옹나옹이 2009.03.24 16:58  
저 완전 초짜 준비생입니다^^ 4박5일로 가는데 숙박을 두군데로 나눠서 지역별로 보는게 좋은건가여? ^^ 그리고 신랑이 풀만킹 얘기하더라구요 여긴 바퀴벌레 안나와여? 저 바퀴벌레가 너무 싫어든요 ㅠㅠ 평보면서 화장실에 바퀴벌레 드글댄다는 얘기듣고 가기 무서워졌어요 ㅠㅠ
죵이네 2016.06.24 00:23  
호오.. 풀만의 조식!!!!
제목