카오산 버디롯지호텔 & 수쿰빗 아리스톤 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 버디롯지호텔 & 수쿰빗 아리스톤 호텔

catbora 4 7350

두 호텔에 머물렀구요
아쉽지만 사진은 없습니다;;

아직 사진 정리를 안해서요-

우선 카오산 버디롯지호텔
장점 : 위치가 좋다. 수영장이 괜찮다.
단점 : 이, 개미 완전 디굴디굴...
정도일까요?
위치는 카오산로드의 딱 중심입니다!
전 카오산로드에서 밤늦게까지 놀고 싶었고
여자혼자 가는 거라 호텔로 가고 싶어서 버디롯지가 딱이어서 거기로 간건데요-
(더불어 수영장에서 노는 것도 좋아하구요)
다 좋았는데 자세히 보니 이랑 개미가 아주 디굴디굴...ㄷㄷㄷ

집에와서 다 빨았어요, 옷같은거랑...
막 자고일어나니까 몸이 왠지 근질근질...ㅠ_ㅠ

샤워가운도 있고 엘리베이터도 2개고 직원들도 친절하고 좋았지만
이랑 개미때문에 완전 대략 안습-_-

한국인은 1가구 봤구요.
나머지는...다들 아시다피시 유럽남&태국녀...아니면 유럽남녀.

조식은 그냥그랬어요. 나쁘지도 좋지도 않음.
그래도 바로 앞에 카오산 로드에 피씨방1층에 있고 24시간 맥도날드까지!
위치는 정말정말 좋습니다. 이랑 개미 빼곤-_-

글구 스쿰빗의 아리스톤 호텔.
이게 왜 후기가 없는지 이상하네요-_-;
가격은 괜찮구요 중저가? 위치는 쏘이 24에 있습니다.
프롬퐁역에서 걸어서 3분정도?
장점 : 위치 좋다, 수영장 좋다, 조식 좋다, 깨끗하다...등등...
단점 : 직원들이 불친절하다-_-

정말 좋았어요. 그늘이 없는 수영장이지만 파라솔이 있어서 좋았구요
탁자같은 것이 있어서 물건 놓을 수도 있구...
조식도 괜찮았구요 종류도 괜찮았구요 맛도 있구^^
글구 청소도 넘넘 잘해줘서 좋았어요-
다만 비치타올이 없어서 수영장갈땐 큰타올 하나만 더 달라고 해야하는;;
그래도 그 복도에 항상 청소하시는 분들이 있어서 상관없었어요.
대체로 일본관광객이 많은 듯 했구요-
일본을 위한 호텔인듯...곳곳에 일본어 작렬...
영어로 하다가 못 알아들으면 일본어-_-(전 일본어도 조금 해서 오히려 다행;)
근데 청소하시는 분들을 제외한 다른 직원들은 모두 불친절...
(청소하시는 분들은 매우 친절했어요!)
제가 여자 혼자였는데 정말 뭘 의심하듯이 쳐다보고-_-
근데 그거 말곤 괜찮았어요. 뭐 신경안쓰면 될듯!
참, 여긴 슬리퍼는 있는데 샤워가운은 없더라구요-

카오산의 버디롯지 같은 경우 이랑 개미 빼곤 다시 가고 싶다- 라면
스쿰빗의 아리스톤 같은 경우 무조건 다시 간다! 입니다^^

강추강추구요-

가격은 둘다 비슷해요 1800밧정도!

원래 이런 후기 쓰진 않는데-
아리스톤 호텔때문에 썼답니다^^ 넘넘 좋아요!

4 Comments
어라연 2009.04.04 00:38  
말씀 들으니..저도 이미 마음은 아리스톤에...^^
Lionest 2009.04.04 10:31  
한국인들 성향이 유행에 민감하잖아요, 그래서 그런지 한국 여행자들도 유행하는 호텔에 집중하는 경향이 있는것 같아요.. 이제 님의 후기덕분에 아리스톤에 가신분들이 생길거고 그분들의 좋다는 후기가 조만간 올라오면 여행을 계획중이신 분들의 호텔목록에 올라가겠죠. 그러면 아리스톤도 한국인들에 의해서 머지않아 제2의 티볼리가 되겠죠.. ㅎㅎㅎ
흐르는별 2009.07.27 00:13  
아리스톤 제가 잘 가는 마사지샾 근처라 완소숙소중 하나에요 ^^
태국언니 2010.02.01 10:38  
아..저도 4월 여행에 아리스톤 잡았어요~
soi 24 에 있는 호텔들 검색하다가 예약했는데
다행이네요~ 기대되고 ^^
제목