D&D 하우스 에어컨 싱글 550밧 ★★☆☆☆

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

D&D 하우스 에어컨 싱글 550밧 ★★☆☆☆

blader92 2 4124

송크란 기간에 도착했는데 비행기가 12시에 도착했기에 방을 고르고 할 여유가 없었습니다. 카오산 도착하자 마자 싱글룸이 있는 곳을 찾았고, D&D에 550밧의 에어콘, 화장실 붙어있는 방이 있어 그냥 체크인 했습니다.
창문없는 방이었고, 에어콘은 소리만 요란하지 별로 시원하지 않았습니다. 아침식사포함이고 풀장도 있지만 정말 급하지 않다면 그리 추천하고 싶지 않네요.

2 Comments
amigo 2009.04.26 14:56  
시위땜눙에 방이 있었군.  옥상야외 작은수영장개방시간 양호(오전9시~ 담날 오전2시)하고 로비에어콘빵빵외엔 별롭니다. 750밧에 티뷔잇고 좀더 넓엇는데 화장실 물이 빠지지 않더군요.맞은편에 새로 개업한 곳 또는 경찰서 뒷길 새로생긴 호텔 어때요?
뽀리입니다 2009.05.06 22:00  
저는 디럭스 싱글에 있었는데 -_- 별로라는 평에 걱정했는데 저는 만족스러웠습니다.
첫날만 새벽에 조금 시끄러웠어요~ 어떤 인간이 소리를 버럭버럭 질러서
에어컨 빵빵했구요. TV는 안봤구요. 전 화장실 물도 잘 빠지던데요..
나중에 타라하우스 가봤는데, 거기보니까 가격 대비 D&D가 비싼거 같기도 했어요
제목