방람푸플레이스, 리카인, 람부뜨리빌리지인

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방람푸플레이스, 리카인, 람부뜨리빌리지인

테디킴 0 4428
방람푸 플레이스-방람푸외곽도로쪽

에어컨, 냉장고, 2베드에 750바트였습니다..저렴하죠..
깨끗했지만 화장실은 별..걍 남자는 씻을만합니다..
일층쪽에 맛샤지삽 아주 잘합니다..시원하게..200바트..저렴하죠..

리카인-카오산의 끝자락
먼저 사람들 혼잡하고 우리나라사람들은 별로 없었고..수영장에도..
화장실여자들이 좋아할듯..아주 깨끗합니다..하지만 냉장고는 없음..
1000바트 deposit 에 800바트2베드에어컨..저렴한편이죠..수영장 한국사람 없음..

람부뜨리 빌리지인-람부뜨리로드
1베드 화장실깨끗하고 침대깔끔,,
1000바트 deposit 에 580바트..뭐 학생이라면 비추겠죠..
수영장깨끗하고 한국사람들 2틀동안 보질 못했음..

P.S
어째어째하다 현지인들하고 술먹다 슬립위드인에 일하는 여자애랑 조인하게 됐는데..람부뜨리빌리지인과 같은 사장이라네요..ㅎㅎ 슬립위드인도 좋다죠??

학생들은 부담스런 요금일수도 있겠지만..휴가차가시는 분들은..
요정도는 가셔야 편안히 쉬겠죠..참고 하시고 좋은여행 되시길..

0 Comments
제목