투인 팜 푸켓

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

투인 팜 푸켓

심상천 4 3359
푸켓의 수린 비치에 있는 투인 팜 푸케의 정보입니다.

방 내부의 정보로 천정에는 팬이 있습니다. 그리고 모든 인테리어가 현대식입니다. 특히 세면대가 특이하군요.

침실입니다.
메인수영장 과 방의 베란다와 연결된 수영장이 있습니다.
아침식단입니다. 오믈렛을 주문할수있습니다. Free
씨플레터 와 하우스와인 제공 ....

4 Comments
암굴왕 2005.04.05 23:28  
  세면대가 정말 특이하네요
하얀이 2005.04.07 11:21  
  이쁘네요 여기 괜찮나요?
심상천 2005.04.07 21:40  
  네 특히 5월 부터 가격이 하루에 85 USD로 인하될예정이라 가격대비 대만족입니다. 특히 스파와 마사지가 수준급입니다. 방가격에  한시간 포함입니다. 6월에 다시 가려합니다.
이수민 2005.04.10 00:21  
  공사할때 사장님이랑 같이 가서 본게 엇그제 같은데 벌써 완공하고 오픈했네요 사장이 여자분이죠 ..직원들은 다 인물이던데
제목