팟타야 사바이 롯지

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

팟타야 사바이 롯지

태사랑 산님의 추천을 2박 했습니다.

비수기라 트윈 1250밧에 묵었습니다...

조금 안좋은 방은 트윈, 더블 1000밧에도 해주더라구요~

수영장도 있고 에어컨도 빵빵하구요...

우선 위치가 터미널 가깝고 빅C 가까워소 좋았습니다...

예전에 팟타야에서 촐찬파타야리조트와 좀티엔 팜비치 두곳에 숙박...

나름데로 서로의 장단점은 있지만 사바이 롯지 괜찮은것 같아요..

*28일 체크아웃하면서 숙소에 핸드폰을 두고 나왔습니다.
방콕행 버스에 앉아있다 생각나서 부랴부랴 짐내리고
출발하려는 버스에서 내려 바이크 타고 바로 갔더니
방 청소하신분이 친절하게 주시더라구요~
고마운 생각에 약간의 팁드리고...^^
찾을수 있을거라 생각도 안했는뎅...
제가 태국을 좋아하는 이유인것 같기도 하면서 뿌듯했습니다...

1 Comments
☞™산▲☜ 2007.07.22 15:49  
  ^^ 제가 추천해 드렸던 곳인데...잘 이용하셧다면..
제가 기분이 좋네요...^^ 앞으로도..~~ ㅋ
제목