파타야 호텔 가격이...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 호텔 가격이...

날.개. 0 3782
80킬로를 죽어도 유지하고 달리는 택시기사 아저씨 덕분에
파타야에 도착한것이 새벽 3시 반이었습니다.
워낙에 평판이 좋은 에이펙인은 들어가자 마자 리셉션에서
손사래를 치며 풀이라고 하더군요. 새로 단장해서 아주 깨끗~

그래서 일단 짐을 그 앞에 놓고 한 사람이 지키고 여자 둘이
가격이랑 방을 알아보러 다녔는데요, 너무 덥고 힘들어서
그 근처에서 좀 안전해 보이고 어디서 많이 본 호텔들만
알아보고 다녔는데....

다이아나 인은 1000밧에 엑스트라 200(일행이 셋이라),
너무 비싸다고 했더니 910밧에 해준다고...-_-;;;
렉 호텔은 1200밧에 200 부르더군요.
그것도 다음날 12시 체크아웃 하는데 말입니다.
가이드 북에는 결코 이렇게 비싼 호텔이 아녔는데 말이죠!!!!

결국 조용하고 호텔이 많았던 쏘이 13으로 들어가
Inn House란 곳에서 850+200에 들어가긴 했는데, 여기도 결국
다음날 12시 지나서 또 돈줬습니다. 9시간에 하루치를 낸거죠.

일정이 어떻게 될지 확실치 않아서 예약을 안하고 갔더니
저꼴이 나데요...비수기인데도 에이펙은 450을 걸어두니 꽉꽉차고~
원래는 차바헛으로 들어가려고 했는데 일단 들어가고 나니
옮기기가 너무 힘들어서 그냥 있었어요.
저희가 묵었던 호텔에 대해선 시간 나면 다시 올릴게요~
0 Comments
제목