깐짜나부리-플로이1층

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리-플로이1층

눈물한방울 14 3904
플로이 1층숙소입니다. 2-3백밧만 더주면 미니정원이 있는 숙소를 쓸수있어요
미니바,TV도있구요.. 850밧정도에 묵었답니다. 사실 그만한 시설에..그만한 돈이면 정말 저렴하다 생각했구요, 전 미니정원이 너무나도 맘에 들었답니다.
그래서 2층좀싼곳에 올라가 봤지만 1층 미니정원때문에 여기에 묵었지요

[image]aa381.jpg[/image]
[image]aa382.jpg[/image]
[image]aa383.jpg[/image]

2층으로 올라가는 계단에서 찍었어요.. 너무 아름답죠??
정말 행복했던 시간들 이네요.

[image]BB385.jpg[/image]

욕실은 문을 열고 나가면 인테리어 너무 맘에 들게 꾸며놨구요.
샤워하는곳은 천정이 뚫려있어서 장단점이 될수있습니다.
전 밤하늘에 별을보며 샤워를 했더랬죠..

[image]aa380.jpg[/image]

졸리플록에서 바라본 노을입니다.
너무 늦게 가서 좀 깜깜했지만..그런데로 너무 맘에 들었어요.

[image]aa385.jpg[/image]
[image]aa386.jpg[/image]
14 Comments
parsai 2006.06.19 09:55  
  개인정원, 비오면 참 좋은데... 그리고, 1층 tv 있는 방, 700바트였던 것 같은데... 2층 500바트, 1층 tv 없는 방 600바트... 작년 여름 가격이라 올랐는지도...
눈물한방울 2006.06.19 13:11  
  아..그래요? 우리가 좀 비싸게 묵었나?? 미니바까지 있는곳은 900밧이었는데 좀 깎은거였거든요...^^
다섯별 2006.06.19 14:39  
  2층 깍아서 470밧...음...1층에 티비가 있는줄은 몰랐네요..여기 정말 좋았죠..간간히 보이는 도룡뇽의 압박을 빼고는 최고의 게스트 하우스 이죠..
Teteaung 2006.06.20 01:27  
  내 경우는 그 당시 홈페이지 있는 가격대로 주고 묵었어요. 1층 방 2개를 사용했는데 내 방은 티비과 냉장고 없었어요.

시간이 없어서 티비나 뭐 기타 등등에 대해서 별 불만은 없었지만 일행 정원과 자연친화적인 환경(욕실)에 대해서 넘 무서워라해서 나만 뭐 됐습니다. T.T...

사람에 따라서 1층 작은 정원과 욕실 반응이 각각입니다.
차라리 암것도 없는 2층에 묵을걸..
돈 더 내고 1층에 묵고 일행에게 비난듣고
혼자서 자연친화적이라고 좋아라 한 저... 완전 뭐 됐습니다. T...T....
미르사랑 2006.06.20 12:44  
  ploy... 재작년에 갔는데... 정말 좋았습니다^^  그땐 인터넷으로 예약하니까 할인해 줬는데요...
아리잠 2006.06.21 09:59  
  가격이 해마다....-_-;;;;
어쨌든 가보고싶은곳입니다.....만 점점 가격이....
positive 2006.06.22 09:18  
  인터넷으로 사전 예약 하면 가격이 200밧 정도 더 저렴해요. 참 좋은 곳이죠;;깐짜나부리~~ 작년에 갔는데도 기억이 새록새록...
눈물한방울 2006.06.22 15:42  
  정말 그립습니다..^^;;
Hola 2006.06.25 15:30  
  태사랑 협력 한인업체에서만
숙박/여행/기타.......상담하세요.
여기 등록되지 않은 무등록업체는 정말 .....
불안(후회)합니다.
(개같은 여행을 안하시려면,꼭 태사랑 협력업체에서....)
ILoveTrip 2006.06.30 02:24  
  한국에서 예약가능한가요?
꿈꾸는사람 2006.07.06 19:04  
  플로이 말이 필요없는 정말 최고의 숙소였죠^^
seony 2006.07.17 02:24  
  저도 이번에 글보고 인터넷 예약해서 갔어요
2층 에어콘방 750B.인데 예약 미리해서 가면 550B.입니다
저희 방에는 T.V.는 없었구요
PLOY G.H. 심플하며서 고급스럽고 로맨틱합니다
직원들도 친절하고 3층 옥탑에 평상도 있어요
해지는 강변 바라보면서 맥주 한잔마시기에 정말 좋았어요
한달짜리 태국 여행 두번째 다녀오면서 수십군데 G.H 다니면서 보고 묵었는데 개인적으로 전 여기가 젤 맘에 들었습니다
내츄렐 2006.07.19 21:48  
  Tv는 다 있나요? t.v있는 게스트하우스들 넘흐
좋아요
부리 2006.07.20 11:06  
  tv가 있는 방은 좀 더 비싸고 550밧부터 850밧까지 여러종류의 방이 있더군요.. 평일에 며칠 묵으면 약간의 네고도 가능한 듯 보였고, 인터넷예약을 하지 않아도 방가격은 같습니다.. 인터넷으로 예약한 방은 tv없는 젤 저렴한 방으로 주더군요... 저흰 돈 더주고 좀 나은 방으로 옮겼답니다..
제목