빠이 외곽Amy earth house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 외곽Amy earth house

아웅산수지 5 2837

정말 강추하는곳입니다..

주인 에이미 왕친절 정말 잘챙겨주고 시설도 짱입니다....침대,이불,수건, 화장실 모두 베리굿입니다

ㅃㅏ이 외곽이다보니 주변에 들판 뿐입니다....멍때리기 최적의 장소

단점이라면 외곽이다보니 이동할때오토바이 필요하구요

타운에서 오토바이 타고 10분 안걸립니다..

밤에도 가로등 시설이 잘되어잇어서 오토바이타고 쉽게 찾아 가실수잇습니다..

현재 여기에 일주일에 2000밧에 묵고 있습니다.

www.amyshouse.net  픽업해줍니다

Tel 053 699899
      06 1902394

5 Comments
멀리있는 별 2009.02.14 10:09  
혹시 무선 인터넷 가능한지요? 아웅산수지님께서는 지금 어디에서 글을 올리고 계신지요?
무선인터넷만 가능하다면 지금이라도 달려가고 싶은 맘입니다.
아웅산수지 2009.02.14 13:16  
브리지 오브 빠이 무선인터넷 됩니다..밤에 리셉션 클로즈할때까지 됩니다..

에이미 하우스는 안돼구요... 
전 빠이컨츄리에서 프리페이드카드하나사서 걍 밥먹을때나 차마실때 들고 와서 죽치고 않아서 하는데요 ㅋ
멀리있는 별 2009.02.16 11:51  
감사합니다. 빠이로의 준비를 시작해야겠네요.
고구마 2009.02.25 18:44  
오~ 저도 이 집 관심있게 본적은 있는데, 말씀하신데로 외곽이 있어서 그냥 오타바이 타고 지나갈때 흘깃 한번 보고만 나왔어요. 이렇게 후기로 올려주시니 상세하게 알수 있네요.
외곽에 있으니까 조용한걸 좋아하시는 분들에게는 어필할수 있을거 같은데 아무래도 빠이 시내 드나들때 오토바이나 탈것등을 이용해야 한다는게 좀 단점 (또는 장점?) 이 될거같아요.
빠이 시내와
하와이버거 2012.11.17 20:58  
감사합니다.
제목