뉴수코타이 TR 게스트하우스 팬룸 250밧 ★★☆☆☆

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴수코타이 TR 게스트하우스 팬룸 250밧 ★★☆☆☆

blader92 3 2268
팬룸은 250밧에 1층, 에어컨룸은 400밧에 2층입니다. 에어컨을 틀지 않은 상태에서는 1층이 더 시원하더군요. 하지만 4월에는 에어컨 없이 잠들기가 쉽지 않더군요.
건물 및 휴게실은 상당히 깔끔하고 직원도 친절합니다. 하지만 TV도 없고 화장실은 물을 퍼서 넣는 구조입니다. 그리고 뉴수코타이에서 올드시티를 다녀오기가 힘들기 때문에 굳이 여기서 지내야 할 필요가 있는지 모르겠습니다.
3 Comments
고구마 2009.04.26 19:34  
제가 묵었을때는 일층방에 모기가 굉장히 많았어요. 주인 아저씨가 스프레이 약으로 대충 정리해주긴 했지만요...
여기도 오픈한지 꽤 되는 곳인데도 언제나 관리가 잘되고 있는 느낌입니다.
wlalsdid 2009.06.01 12:37  
와~~~ 생각나네여. 작년에... ㅋ 저희도 일층에 묵었는데. 모기가 많았덙걸로 기억해여 모기향에 질식할뻔...ㅋ
아저씨 너무 좋으세여 그가족분들이 다들 좋으세여 전 조용한사람좋아하는데 잘웃어만주시고 오호호
저흰 쉬려고 들른곳이라. 푹쉬다가 아저씨께 부탁해 뚝뚝이었나? 고거로 투어비스무리 아저씨 잘만나 잼있게했어여.

또. 음식..........팔잖아여. 아우 저흰 태국음식안맞아서... 근데 그중에 괜찮은걸 발견하곤.ㅣ 그건만먹었다능..ㅋㅋㅋ

가고싶어서 몸부림에 수다떠는 1人
wlalsdid 2009.06.01 12:38  
아 티알가면 발맛사지 불러달라고하세여 저.........같이간언니랑 감동했다능.^^
제목