[치앙마이] Safe House Court

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙마이] Safe House Court

규몽이 11 4152

어제 아유타이에서 밤기차타고 치앙마이 이 숙소에 오늘 아침에 도착했어요.

무선인터넷 제공하고

전 밤자리가 까다로운 편이라...

싱글룸은 없고

더블침대 + 펜 + 개인화장실 : 350밧

더블침대 + 에어콘 + 개인화장실 : 450밧

기본이 그렇고 

저는 2층에 2일 잔다고 하고 400밧으로 에어콘 했는데

시원합니다. 여행사 업무도 같이 하고.

세탁은 4시간만에 해주고 키로당 45밧.

지금 전 개인적으로 만족 합니다.

에어콘에 선풍기까지 틀면 춥습니다.

11 Comments
daundaun 2009.04.22 13:56  
위치가 어디쯤인가요??
♡뽕군사랑 2009.04.22 15:02  
좋은여행하시고...건강히 돌아오세요^^ 건강이 쵝오~ㅋ
규몽이 2009.04.22 15:15  
ratchapakhinai road 입니다.
빠뚜타페앞에서 걸어서3-4분정도 입니다.
daundaun 2009.04.22 20:54  
아하~감사해요
etranger 2009.04.23 19:41  
How about the wether ?  hot or cool  ?
규몽이 2009.04.23 21:48  
the most hot month in a year,
제일 더운때에요.
너무 더워서 움직이지도 못할정도로,,, 저는 싱가폴 말레이지아 이렇게 건너왔는데
얼굴, 몸이 다 껌껌해진거 같아요
hypro007 2009.04.26 17:48  
예약은 안되나요?
처음 가보는 곳이라 어떻게 찾아가야 할지도 궁금합니다.
좀 알려주세요~~~ ^^;;
쏨땀마니아 2009.04.29 12:38  
이숙소 가실분들 거리쪽방말고 안쪽방으로 골라잡으세요
거리쪽방은 사원바로옆이고 길거리라서 새벽에 오토바이소리좀 들리고
무엇보다 닭소리에 환장합니다 ㅋㅋ
저도 치앙마이에서 좋아하는숙소에요
shh114 2009.07.08 00:35  
제가 치앙마이 공항에 밤에 도착하는데..택시타고 가면 될까요??
치앙마이는 처음이라서요,,,
노란단무지 2009.12.29 02:31  
저도 2년 전 치앙마이 갔다가 묶었던 숙소에요..
며칠 뒤에 또 태국 가서 치앙마이 갈 껀데..다시 가보려구요..
반사신 2014.01.09 21:28  
여기 정말정말 강추..젊은 아들 사장님 진짜 친절..아내분이랑 애들도 귀여웠는데..꼬치도 구워 주시고.. 사모님 음식솜씨 정말 좋으심..카오팟무..좋아요~ ^^
제목