치앙마이 나이스 아파트먼트를 당분간 피하시는게..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 나이스 아파트먼트를 당분간 피하시는게..

beerman 5 4150
7년전 부터 치앙마이를 갈 때마다 애용한 나이스를 이번에도 머물렀다가 좋지않은 경험을 하게되었습니다.

지금 벼룩에게 물려 고생하고 있습니다.
마지막 밤을 제대로 잠을 자지 못하고 통통히 살찌고 피로 배채운 놈 5마리를 잡아 손톱에다 피를 묻혀가며 보복의 칼날을 한번 휘두르고 귀국했는데 아직 온몸에 물린 통증이 남아 있습니다.
송클란을 맞아 치앙마이 가실 분이 계시다면 이번 만은 이곳을 피하시는게 종을 듯 합니다. 벼룩에 내성을 가지신 분이라면 무시해도 괜찮습니다..

마당에 가구와 메트리스를 태양아래 늘어놓은 것을 보았는데 제가 묵은 방만 그런 것은 아닌 것 같더군요.
여러가지 약점도 있었지만, 참 깨끗하고 위생적으로 유지하는 것 같아서 오래동안 친분관계까지 쌓아왔는데 이런 정보를 알리게 되어 무척 유감입니다.

다음에 또 이용할 수 있을지...
참 좋아했는 곳인데..36.gif
5 Comments
acrew 2009.04.08 01:28  
헉, 그놈의 벼룩... 생각만 해도 몸이 찌릿찌릿 하네요..(* --)/
여기 퐁오로 오세요. 3일에 한번씩 깨끗하게 청소해주고, 시트도 갈아주고..
매우 친절하답니다..
저도 거기 개미가 있다고 해서 안갔는데, 개미는 -_-; 착한편에 속하네요...;;
고구마 2009.04.10 01:49  
저는 숙소에서 개미,거미,바퀴벌레 까지도 다 참을수 있는데요. 정말 겁나는건 빈대 였어요.
벼룩한테는 안물려봤지만 빈대만큼이나 고통스럽겠지요.
빈대는 한줄로 재봉틀 박은거 처럼 다다닥~ 물어재끼는데, 정말 많이 붓고 정말 많이 가려워요.
혹여 빈대라도 발견하는 날이면 그날은 잠 못자고 가부좌 틀고 뜬눈으로 새우다가 새벽에 숙소에서 탈출한답니다. 고생하셨네요. 빨리 쾌차하세요.
방콕중 2009.07.28 18:45  
하필 나이스로 딱찍었는데 이런일이 ..

무림야옹이 2009.11.05 18:12  
저도 여행중에 빈대한테 당했는데....지금도 그 장열한 흔적이 남았있지요...징합니다...
고생하셨네요...

Waiting4Godot 2011.08.16 15:38  
저는 나이스 싸고 괜찮았는데,, 이런 일이...
제목