치앙마이 Puripunn Baby Grand 5성급호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 Puripunn Baby Grand 5성급호텔

희진맘 2 3697
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
www.gtahotel.com서 2+1프로모션중 이용

한인여행사는 예약을 하기 힘들어서 외국이용사 이용

사전에 3 일째 아침 의무 조식사항을 고지 하지 않음.
문제 제기시 이멜로 질문드렸으나 답변하지 않음 현재까지(10여일동안)
결코 권하고 싶지 않는 사이트임

그러나 호텔 무진장 좋슴니다.
돈많은 일본가족과 부자인듯한 외국인 부부등이 이용하고 10여개 룸이 사용되어짐.
 우리는 2층 본관을 통째로 사용함
한국인이 목소리가 커서인지 본관은 우리만 사용되어진 듯함,
우리 가족 2개룸을 사용함

원래 아이 조식요금을 따로 계산하여야하는 듯 햇듯데, 내가 못마땅해 하는 표정을 보더니 그냥 차지 안 받음.
고객감동시키려는 호텔인지,고객의 감정을 상하게 안하려고 많이 노력함.물을때마다 친절햇고 체크아웃 8시밤에 해두 되냐고 물었더니 6까시 하라고 함'
친절한 것 맞지요.
그날 트레킹해서 6시에 샤워하고 체크아웃함.
어느 호텔이 차지 안 받고 그시간까지 이용하게 해주겟는지요?

장점

1.하루 2번씩 호텔 청소함
마루 바닥이 티크제이고 무릎꿇고 닦음.직 접 목격하고는 호텔에 반함
객실내 하루종일 잇을때 청소 언제 하냐고 자꾸 물음----청결에 대단히 민감---
벌레 일절 없음

침대 시트 매일 갈아줌,커텐 정리 직접3번씩(고객없을때마다) 함.에어컨 온도두 자꾸 손댐.냉방병 안 걸리게하려는 듯.에어컨 소음 없음

2.호텔내 무료 셔틀있음 1시간마다...
고급툭툭이라 우리가족 다 좋아함.하얀색의 고품격 툭툭임

셔틀을 놓쳐서 택비불러달라고 하면서 금액물으니 택시비 100밧이라 하길래 놀랬더리니, 그냥 셔틀이용해줌.----여하간 친절,고객감동----

꺙 셔틀무료툭툭기사에게 팁 50줌

3.아침 식사 뷔페라고는 하나,음 거의 주문식이라고보여짐.
오믈렛등 주문하면 그자리서 만듦. 식은 음식없게끔 즉석요리.

다 맛있음. 빵과 과일 요거트 오물렛,베이컨 햄,쏘시지

4.호텔 인테리어 정말 죽임.넘 예뻐서 오랫동안 빠져있음
여자친구나 와이프있는분등은 반드시 이용하셔요.
좋아 할 겁니다.
여자라면 누구나 꿈꾸는 호텔임
우리 시어머님 아주 좋아함

5.절대적인 소음 없음
침대 상태 아주 좋음.매트리스 아주 편안해

6.무선인터넷 무료(7일간 무료임)

자 단점임니다.

1.교통 안 좋아요
시내에 있지 않슴니다. 강가에 잇슴니다.
택시비가 100밧이고요 툭툭이는 70밧임
나가는 무료 셔틀은 있으나 들어오는 무료셔틀툭툭이는 없어요

2.리조트식이라 모기가 있슴니다.홈매트 (호텔서 빌림)

3.고층빌딩이 아니니 온수사용시 물의 수압이 약함니다.

4.호텔내 식사비 무지 비쌉니다.240밧정도 ..

자 정리합시다
1.호텔료 2500밧이 적정선인듯 합니다.
추가 연장물으니, 4500밧 내라합디다. 당근 안내고 호텔 옮겼지요

전 114달러*2박에 1박 무료 이용해습니다.
예약수수료(4만원별도)와 무료 조식이용료(500밧*2인)별도

마루 바닥---- 예민한 저에게 많이 깨끗함니다

2.현지 워크인 치앙마이 경우 싸지 않습니다.전 치앙마이서10여일 있으면서 여행사 여기 저기 기웃 했으나.호텔은 인터넷이 싼듯합니다.

인테리어  별5개
식사 별4개
위치 별 2개
친절도 별5개
만족도 별7개

2 Comments
바람여행2 2009.05.12 12:02  
조용한  호텔 찾으시는분들은  묵을만 하겠군요...
오롱이 2009.05.12 20:06  
음.. 여기는 찜해놔야겠어요. 좋은 정보 고맙습니다..^^
제목