DOME(돔) 호텔 체크아웃시

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

DOME(돔) 호텔 체크아웃시

어디갔니 4 3042

참고 하시라고 올립니다 치앙마이

옛 미소네 건너편 돔(DOME) 호텔 디럭스 13000밧주고

한달 묶고 왔는데
마지막날 체크아웃 하면서 화장실 바닥

에 깔게가 더럽다고 100밧을 받네요
수건하나 만한 크기

에 당시 환율로 4500원 줬네요 돈 받을 정도로 더러운것

아닐뿐더러... 사람이살면 깔게가 더러워지는건 당연한

데...좀 황당했네요

참고로 바지 세탁과 다림질에 20밧이면 됩니다

L
나만의 Blingee를 만들기

4 Comments
마분콩 2009.03.17 14:00  
깔개가 더럽긴 더럽네요... 그래도 그걸 돈을 받다니 참 더러운 호텔이네요.
어디갔니 2009.03.18 12:53  
그러게 말이예요 모든 곳에서 저런경우 돈을 받는다면 당연하다고 지불 했겠죠
작은거 얻을려다  큰거 노치는 꼴이 되죠....
폼락끄룽텦 2009.03.18 16:39  
사실 그런건 다 호텔방값에 다 포함이 되어 있는건데...해두 넘 하네요,,,,장기 투숙 손님한테...
썬~* 2009.03.18 20:37  
나참...어차피 빨거를 -_-;;;;
제목