좀티엔 그랜드팰리스호텔 1박 5만원

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

좀티엔 그랜드팰리스호텔 1박 5만원

쪼팔 2 3827

오늘 회원가입했습니다
그동안 좋은정보 퍼가기만해서 미안해 글올립니다

파타야에 세번갔습니다
그중 두번묵었던호텔  좀티엔그랜드팰리스호텔...
위치는 좀티엔팜비치호텔에서 걸어서 15분쯤밑에 그러니까 좀티엔해변 중간위쯤있어요

길가에있고 수영장세개에(건물옆2개 건물중간3층쯤에 한개) 있고 밤마다 라이브밴드 하고
조식부페 가격대비 정말좋아요...
십몇층까지 있던데 바다뷰 정말 좋아요(우기때 태풍올때 완전무서웠어요 쓰나미오는줄알고 )
유럽사람들만있고 한국사람 한번도못봤어요

아고다에서 예약할때도 날짜 안남아서 할려면방이 없더라구요

위치가 넘좋아서 호텔앞에 셍테우 씽씽다니고 호텔옆 마사지샾 카페 작고예쁜 음식점들 즐비하고
파타야해변보다 덜붐비고 완전좋아요

젤 좋은건 가격...환율좋을때 4만원이었는데 요즘은 5만원...
왠만한 필리핀10만원넘는호텔보다 좋아요 규모도 있고

가격착하고 교통좋은데 수영장딸린 그리고 조식이 있는 호텔찾으심 한번고려해보세요

그동안 씨암베이쇼어랑 요번에 새로생긴데도 가봤는데 이름도기억안날정도로 그닥...

지금까지 해외여행 간중에 가장 가격대비 괜찮은곳입니다

파타야가서 싸게 자고 맛사지받고 맛있는거먹고 놀다오실거면 고려해보세요

2 Comments
로이드웨버 2011.11.11 10:40  
좋은 정보네요... 담번에 한번 이용해볼게요.
권환 2011.11.11 19:18  
예 저도 10춸 초에 묵었었는데.. 건물은 약간 오래되었지만,, 수영장과 조식 좋습니다
그리고 서양인들이 많습니다...동양인은 가믐에 콩나듯,,,
그리고 특히 조용합니다... 파타야보다는 가족이용 특히 좋습니다
제목