핫야이 뉴월드호텔(초강추)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

핫야이 뉴월드호텔(초강추)

그리 1 4813

리뻬를 들어가기위해서 핫야이에서 1박했습니다.
남부지역은 테러도 많고 위험하단말을 많이 들엇는데...
그래서 그런지 서양배낭객 조금 보이고...
동양인배낭객은....리뻬를 포함해 6일동안 한명도 못봤습니다--;;
(마지막날 일본배낭객 1명보구요--;)
조용하고 대형마트도 많습니다. 좋아습니다.

가격은 1박에 500밧입니다.(저희는 3명 묵엇는데 똑같이 받앗어요.)

가는길
타마눈위티거리에서 오른쪽에 캐세이 게스트하우스를 끼고 우회전 하세요. 그럼 니팟 우팃 썽 거리입니다. 100M정도 직진하시면..
왼편에 뉴월드호텔 나옵니다...
인기가 많은지 제가 첵인할때가 마지막 방이였습니다.

한가지더 여행 팁!!!
핫야이에서 리뻬 들어가려고 여러 여행사를 다녔습니다.
가격차이가 심하게 납니다...
핫야이->팍바라->리뻬 편도만 1인 2500밧 부르더군요...
다음 여행사에선 1800밧...또 다른곳에선 1500밧...
그런데 캐세이여행사에선...
핫야이->팍바라->리뻬 왕복으로 1150밧에 샀습니다.
너무나 친철하구요...가격도 바가지 없이 잘 해주십니다.
핫야이에서 여행사 찾으실때 캐세이여행사로 가세요^^

즐거운 여행하세요~~~

1 Comments
유지태 2008.04.13 11:53  
  위크인 가격인가여?
제목