[크라비 아오낭] Pulaoon Guest House

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[크라비 아오낭] Pulaoon Guest House

daroo 4 3021
9월에 갔었습니다. 주인이름이 '이양'입니다.
당시에 더블룸 500밧에 묵었습니다. 영어를 잘 못알아듣지만 청소도 매일해주고 열심히 노력합니다.
성수기시즌 가격은 잘 모르겠습니다만 룸 상태는 최고입니다.
오션마트를 기준으로 아오낭 비치 반대쪽으로 10분정도 올라가시면 됩니다.
예전 한국분이 운영하셨던 Japanese Guest House  그 건물입니다.
4 Comments
곰돌이 2009.01.09 21:00  
오.... 방이 좋아 보이네요^^*
고구마 2009.01.22 13:02  
사진으로 봐서는 건물이랑 방이 새것처럼보여요. 관리를 잘하고 있나보네요.
보통 남부지역해변이나 섬들이, 성수기에는 비성수기  기준 방값의 두배를 넘나드는 경향이 있으니  참고하시면 될거같아요.
ysherh 2009.02.11 00:54  
비치하고도 가깝나요??
도도나~~ 2009.02.27 16:11  
바닷가까지는 10분정도 걸어내려와야합니다
주면 구경하면서 걸어오시거나 툭툭이를 이용하시면 불편하지않아요
제목