끄라비타운 K게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비타운 K게스트하우스

가자가자가자 2 3044
k게스트하우스 많이들 다녀들 오셨을거라 생각이 됩니다...찬차레등등 끄라비타운에서 몇개 안되는 잘 알려진 게스트 하우스라 생각됩니다.

일단 다들 말씀들이 많으신것 같은데...아줌마가 재미있으시고 친절하십니다..
이점 하나만으로도 하루이틀정도는 묵을만한 숙소라 생각됩니다...

2층으로 된 건물이고 1층은 에어콘방 2층은 팬룸 같았습니다.
7월 13일 기준으로 에어콘방은 400b 주었고 같이간 친구는 팬룸 250b인가 200b인가 준것 같습니다.

제방기준(에어콘룸)으로 말씀드리자면 일단 바닥이 타일이라 좋았고 침대는 그저그랬습니다. 팬만 돌려도 덥지 않았고 만약 다음에 묵는다면 팬룸 이용해야겠다는 생각이 들 정도로 덥지는 않았습니다...물론 방에만 있을경우죠...

조식은 먹어보지 않았지만 조금 비싸보였습니다..인터넷은 다들 그렇듯 우리 생각으로는 답답하죠.ㅎㅎ 4섬투어 롱테일보트는400b이였구 스피드보트 4섬투어는 850b하는것 같았습니다.

2 Comments
고구마 2009.12.30 19:21  
여기 외관이 정말 운치가 있어요.
저는 2층 선풍기 방에서 묵었었는데, 정말 너무너무 더워서 고생을 했었는데...
낮동안 지붕에서 받은 열이, 밤이 되어도 식을줄을 모르는거에요. -_-;;
에어컨 방이라며 충분히 좋은 선택이 될수 있겠네요.
방 분위기도 이쁘고요.
이시쫑쫑 2010.07.16 03:35  
음,,, 여기 지나가면서,,, 아 담엔 여기도 괜찮겠다 싶었는데,ㅋㅋㅋ
제목