끄라비 테파랏롯지호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 테파랏롯지호텔

퍼퓸s 5 3056
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
3월14일~3월18일.  4박5일 조식포함
가격 : 121,214원 박당 30303원
아고다에서 여기저기 보다가 50%할인에 조식포함이라 바로결제했어요 보그백화점보다 아침시장이 더 가까운곳에 위치해있고
호텔이라해서 예약했는데 민박정도수준이예요 아침조식은 식빵,쨈,쥬스,커피or티나오는데 그냥 그래요TT 솔직히 룸상태나 조식은 가격대비 넘별로긴한데 직원언니가 너무너무 친절해요 도착해서 처음묵는숙소여서 말도안통하고 걱정했었는데 구글번역까지 동원해서 친절하게 설명해주고 지내는 내내 너무 친절해서 선물이라도 주고싶었는데 한국에서 가져간게 없어서 넘 아쉬웠어요TT
ps.마지막날 저녁에 화장실에 손가락만한 바퀴벌레 2마리출몰하여 한마리는 잡았는데 한마리실종으로 불키고 불안에떨며잠들었여TT
5 Comments
퍼퓸s 2013.03.21 19:14  
사진 같이 올렸는데 용량크다고 안올라가네요TT
고구마 2013.03.21 20:19  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=guide

위 게시판 클릭하시면 사진줄여서 올리실수 있는방법이 설명되어져있어요.
혹시 나중에 시간나시면...^^

제목에 끄라비가 있어서 얼른 들어왔습니다.
근데 800밧에 그정도 위치와 시설, 그리고  간단하게나마 조식제공하면 괜찮게 잘 머무르신거 같기도해요. 저는 배낭여행자 분위기의 숙소를 좋아해서 게스트하우스 위주로 다니지만서도요.
마지막에 바퀴공자가 출현한건 정말 아쉽네요.
퍼퓸s 2013.03.22 02:27  
지금여행중이라폰으로올려서요~컴퓨터할수있을때사진도올릴게요~~^^
hobbang 2013.03.21 23:01  
아~~ 저도 끄라비보고 언능 들어왔는데(담달에 가거든요^^).......... 바퀴벌레출현이............ 호텔 검색하려던 제 손길을 멈추게 하네요ㅠㅠㅋ
김설하 2013.04.01 20:22  
저는 바퀴벌레보면 당장 짐쌉니다.보이는 한 마리가 다가 아니죠.
예전에 한국으로까지 바퀴벌레 데려온 적이 잇어서...
제목