숙소를 구할때...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

숙소를 구할때...

궁금이 5 1919

이번에 처음 나가려고 하는거라서..
잘 몰라서요..
이곳저곳 알아봤는데.. 기초적인란거라서..
아시는 분 대답 좀 해주세요...
호텔이나 일반숙소를 구할때...
개인적으로 구할수는 없는건지..
여행사를 통해서.. 바우처(이것도 잘~~)를 구입해야 하는건지.
좀 알려주세요...^^
그리고.. 인터넷으로 호텔 예약하는 법도.. 좀.. 죄송합니다.. 냠냠~
5 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
한국 지방 여행 하듯이 해요.방은 널려있어요
게스트 하우스는 그냥 가시면 되요. 좋은 호텔 가실거면 바우처 끊으시면 좋구요.
호텔은 여행사나 인터넷 통하지 않고 가면 굉장히 비싸요.
태국도 마찬가지
울나라 여관은 누굴 통해서 구하나여??????
제목