카오산 윗쪽 시리반타이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 윗쪽 시리반타이

최씬 3 6429

역시 이곳의 글을 보고 ...

시리 반 타이를 찾았습니다.

일욜 새벽 2시에 도착하는 바람에.. 3시즘에 택시타고 갔는데

어둡고 구석에 있어서 (간판이 크지 못한편임) 택시기사가 전화하고 그랬는데

밥아저씨가 저희 땜에 깨셨던듯 ㅠ;;

아무튼!!

3명이서 하루 500밧에 잘 쉬고 왔는데요~

우선 시설이고 뭐고 다 떠나서 사람인지라 대접받는 곳 친절한 곳이 땡기는가봅니다.

밥아저씨 너무 친절!!!! 정말 가식이 아니라 진심으로 사람을 친절하게 대해주시는 분같았습니다. 태국분이신데 한국말 완전 잘 하시구요-

도착하고 가고 8일있다가 두번째에 또 갔었는데..

두번째에는 사람들이 많더군요.. 한국사람이 대부분이였던듯.

근데 조큼 안좋았던건.. 한국분들이.. 술드시면서 새벽 3-4시까지 떠드셔서...;;;
약간의 매너는 지켜주심이 좋을듯 합니다.. ㅠㅠ

아무튼!!!
다시 방콕에 간다면.. 시리반타이에 갈것같습니다.

아는사람이 있는것같고, 나를 반겨주고 따뜻?하게 맞이해주는 느낌이 있어서
비록 덥고 그렇긴하지만 (밤에는 나름 시원함) ㅋㅋ

또 여자분도 계셨는데.. 밥아저씨가 지방에 가셔서 ..성함을 못물어봤네요.
그분도 어찌나 한국말을 잘하시는지.. 첨엔 외모도 한국사람같아서-_-;; 숙박객인줄알았어요.. ㅋ
3 Comments
김연화 2009.05.12 01:25  
전화번호나 주소좀 가르쳐주세요
6월11일 여행일정이 있어서요
최씬 2009.05.12 08:18  
jk_peach@hotmail.com <- 여기로 예약하시면.. 택시탔을때 태국어,영어로 설명 워드파일도 보내주시더라구요~ 위치는 삼센3 거리의 강쪽으로 들어가서 오른쪽에 위치해있습니다.
골목들어가기 전에 왼쪽에 세븐일레븐있으니까 참조하세여~
도도비타민 2009.07.22 16:17  
흠. 저도 혹시나 담주에 방있는지 메일로 연락했는데..방이 없다네요...
아 시리반타이 꼭 들려보고 싶었는데...
제목