공항주변 통타 리조트 2인 750밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

공항주변 통타 리조트 2인 750밧

코우지 24 8761
요금 : 750밧 (2인, 조식포함, 픽업포함)
이름 : Thong Ta Resort & Spa http://www.thongtaresortandspa.com/

태사랑에 어떤분께서 올려주신 정보를 보고 예약한 곳이에요
공항에서 무료로 픽업해주고 2인 조식포함
이정도 깔끔한 방에 750밧이라는 가격이 참 착해 보여서 ㅎ
단점은 위치인데 ..
저같은경우 타이항공으로 다른곳 여행하다가 스탑하면서
방콕 구경엔 별 관심없고
과일이나 양껏 먹고 가려고 그냥 공항 가까운곳에 잡았어요

공항에서 짐찾고 나오면 대기하고 있는 직원이 바로 차량을 불러서 태워주고요..
숙소까지 5분에서 10분정도 소요됩니다
방은 꽤 만족스러웠구요.. 사진 참고하시구
제공되는 조식은 토스트 계란 베이컨 쥬스 커피등 먹을만 하게 나옵니다

숙소 앞 큰길에서 택시나 버스 많이 다니더라구요
버스 노선은 잘 모르겠지만..  미터택시 쉽게 잡을수 있어요
센터월드까지 190밧 나왔고
카오산에서 숙소로 돌아올땐 250밧정도 나왔어요

먹는것도 주변에서 다 해결이 되더라구요..
큰길가로 나오면 노점, 식당 많이 있어요, 과일도 팔구요..
단 영어가 잘 안통하니 약간의 태국말을 구사하셔야..

나중에 새벽 이른시간(5시)에 공항갈때도 무료로 태워줬구요.
3박이나 해서 왕복 픽업을 해준건지..
아니면 1박만 해도 왕복으로 해주는건지는 확인을 안해봤어요
뭐 공항이랑 워낙에 가까워서 미터택시 타고 가도 얼마 안나오니
크게 신경쓰지 않아도 될듯하네요

혹시 제가 예약한 사이트가 궁금하시면 멜 주시면 알려드릴께요
c-e@daum.net

방 사진 첨부합니다
24 Comments
꼬끄라딴 2009.05.26 00:12  
예약사이트~ 알려주시면 감사 하겠어요~^^~
boodul@naver.com
좋은정보 감사합니다^^*
성굴이 2009.05.26 19:02  
가격대비 좋은듯
skyd 2009.05.26 19:44  
싱글룸은 비쌀까요? 저도 새벽 2시쯤 떨어지는데, 픽업이 가능하려나 모르겠네요 ^^
코우지 2009.05.27 16:11  
새벽2시에도 픽업은 될꺼에요.. 싱글룸은 650밧인듯 하네용 ^^
나는야 간다 2009.05.26 21:39  
저도 예약 사이트 알려주세요.. xyang@hanmail.net
교토의별 2009.05.27 08:00  
저도좀 알려 주세요 zioricco@hotmail.com 괜찮은거 같은데요
padma 2009.05.27 08:21  
메일 잘 받았어요. 싸이트 가르쳐 주셔서 감솨~~
서락산 2009.05.27 09:54  
예약 사이트 부탇합니다.. missko1@paran.com
꼬끄라딴 2009.05.27 12:48  
코우지님^^친절한 메일~감사 드립니다^^
복 받으실꺼예여^^
DICE 2009.05.28 14:17  
예약사이트를 메일로 주고 받으셔야 할 사정이 있으신가요?
사이트 주소를 후기에 같이 올려주시면 더 많은 사람들이 쉽게 검색 할텐데요.
너구리의 달팽이 2009.05.28 16:18  
알려주신 싸이트입니다.

http://bangkok1x1.com/
메이메이이 2009.05.31 11:36  
도착하는날 새벽에 떨어지는 터라 1박만 할까하는데..그래도 픽업을 나올런지...가격대비 정말 괜찮긴하네요~
다른분들 다녀오시면 후기 좀 남겨주세요~
썬~* 2009.06.08 18:07  
가격대비  너무괜찮네요....
kkusa 2009.06.08 22:28  
좋은 정보주셔서 감사합니다
뿔난가필드 2009.06.17 11:54  
와~~ 정말 괜찮네요~~

저도 예약하는 방법좀 거르쳐주세요~

hj09@nate.com
오케바리 2009.06.24 00:26  
예약 없이 갔음다...  무조건 750밧이랍니다. 픽업150밧 추가라고 하고요 조식은 60밧이랍니다...
새벽에 갔는데 조금 불친절하더만요. ^^ 6월 23일 새벽에 들어가서 아침 7시에 나왔음다.
리둘 2009.06.24 16:35  
예약을 했긴 했는데 결제는 어떻게 해야 하나요??

jjam1279@naver.com
코우지 2009.06.28 10:12  
예약할때 입력한 메일로 답장이 옵니다.. 그거 읽어보시고 링크된 사이트에서 결제하시면 돼요
까꿍라꿍 2009.07.03 10:15  
저녁에 도착해서 하루 공항근처에서 자고, 아침에 카오산 갈생각이였는데, 괜찮네요. 무료로 픽업도 해주고^^ 첫 여행으로써 괜찮은 곳 같아요. 참고할께요^^
희망따라 2009.08.05 15:49  
괜찮은데요 ^^
깡세 2009.08.07 02:25  
저도 예약 싸이트와 예약하는 방법좀 알려주세요 ㅜㅜ
너무 어려운거 같아요 !!ㅜㅜ
psejinq@navr.com
공룡콧구멍 2010.04.17 11:11  
,,
김바케 2015.07.21 13:28  
저도 여기 미리 예약해놨는데
예약하고 나서 호텔 홈페이지에 들어가서 픽업예약메일만 보내면 자세하게 호텔에서 답장이와요
어디에서 몇시에 픽업하고 가격은 어떻게 되는지두요^^
가고보고싶다 2016.02.19 11:50  
안녕하세요~~ 저도 예약싸이트와 예약방법좀 알려주세요
부탁드립니다.~~~
kds9790@naver.com
제목