임대형 아파트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

임대형 아파트

Aizzhen 11 6949

http://www.baansilomsoi3.co.cc/escene.html

친구의 소개로 방콕에서 2주일간 머물면서 이용한 임대 아파트형 호텔이예요

하루부터 장기간도 빌릴 수 있더라구요

사진은 게으른 관계로....... 없네요

위치면에서 실롬에 중심가에 위치하고 SALADANG 역이 무척 가까웠어요

세븐일레븐이 앞이 바로 맞은 편에 있었고

시설면에서 주방시설은 없지만 전자레인지가 있어요

인터넷도 무선으로 사용 가능했구요

가격은 하루에 1300baht이였어요

참고하세요^--^

11 Comments
카데베 2009.05.19 02:26  
아파트인데 좁고상당히 비싸네요...같은가격에 훨씬넓고 좋은데 정말 많이있습니다.
kennjin 2009.05.19 04:58  
훼이꽝에서 수치산 역 근처 까지 사이에 서비스 아파트먼트들이 많더라구요.

월 만밧 정도에 원룸 괜찮은것들 빌릴곳이 많은듯.... 이번에 빌린곳도 10500밧 줬는데 하루 350밧 꼴이라서 다음에도 빌릴까 합니다.
스테파니 2009.05.20 02:32  
월 10,000밧짜리 좋은 것 좀 알려주세요. ywax@naver.com  부탁합니다.
파티월드 2009.05.19 16:17  
장기간이면 비싸긴 하네요..ㅜㅜ
빈폴™ 2009.05.19 21:38  
호텔보다 비싸요~~
Aizzhen 2009.05.19 22:36  
그런가요 ㅠㅠㅠ 그래도 전 개인적으로 깔끔하고 좋았어요^^
airbus77 2009.05.20 20:46  
살라댕 근방에 저렴하고 좋은곳있으면 추천해주세요~~
윤탱 2009.05.23 22:58  
3개월 임대할려하는데 랏차다 지역쪽
싼곳이씀 추천좀 해주세요
칭구3명이 갈려하는데요.. ymzzanga@nate.com 부탁드려요
몰라잉 2009.05.24 17:31  
방콕 싸고 괜찮은 임대아파트 알려주세요! ekdlstj@hanmail.net 여기.. 취사도 가능한가요?
나무451015 2009.05.27 08:52  
조금 변두리에 조용한 단기 임대 아파트 알수있을까요?수치산,람깜행정도면 좋구요,연락부탁드립니다.leehk27@hotmail.com 고수님의 연락 기다리겠습니다
kennjin 2009.05.29 15:18  
임대 아파트 알려 달라고 쪽지 보내신 분들이 많아져서.. 글 하나 적었습니다.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed_gh&wr_id=9832&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

임대 아파트에 관심있으면 보세요 ^^
제목