방콕 코지 플레이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 코지 플레이스

딸기쥬스1 6 6472
http://cozybangkokplace.spaces.live.com/

후알람퐁역에서 가까운곳에 있는 호스텔이에요
아주 조용하고 우선 아주아주아주 깨끗합니다~~^^
청결함으로는 5성급이에요
주인언니(아줌마)가 신발을 못신고가게해서 깨끗하구요
1층 로비에서 친구사귀기도 좋고요
카오산에서 80밧정도나와요 택시로
카오산이 시끄러워서 싫으시고 조용하고 정말 태국사람들이 사는 동네에 가보고싶으신분들 가보세요
가격대비 숙소 시설이나 특히 화장품은 정말 좋아요~~^^

사진은 작년에 다녀와서 없네요...찾아보고 있으면 올릴께요
6 Comments
제시카알밥 2009.07.01 09:53  
가격이....혹시..
딸기쥬스1 2009.07.01 18:21  
200-300밧정도해요~싱글룸이요~ㅋㅋ화장실/샤워실은 공동이구요 화장실/샤워실상태 아주좋습니당
스타세리앙 2009.07.09 22:32  
another cozy house exist in khao san streer..there's so so.
melt 2009.07.10 20:48  
혹시 약도좀 자세히 알려주실 수 있나요?
예약은 어떻게 해야 하나요? 다음주에 가려고 하는데 그냥 가도 방이 있을까요?
melt 2009.07.14 12:13  
저도 부탁해요!알려주세요
숙선이 2009.07.24 13:46  
저도다음주에넘어가는데여기가보고싶네요^^
정확한위치(썽태우기사에게어디라고말해야하는지)와연락처좀알수있을가요?
제목