싸고 안전한 g.h

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

싸고 안전한 g.h

혀차니친구 13 5374

제가 마지막에 머물렀던 곳입니다
원래 ddm갈려고 했으나 방이 없어 사장님의 강추한 곳입니다

장점은 정말 싼듯한 착한 가격입니다 이만한 가격에 에어콘방 없습니다
           그리고 데스크옆에 경찰분들 쉬는곳이 있는듯해서 안전은 뭐.....

단점은 시설이 조금 오래된듯 합니다 그렇다고 햇빛안들어 온다거나 
           드럽다거나  이런거 없습니다

입구 사진입니다

13 Comments
호만이 2009.07.16 23:52  
사진...이게 끝인가요??
민베드로 2009.07.17 01:36  
쑥바쌋 호텔이네요. 원해는 현지인들이 많이 이용하는
호텔이었으나 지금은 여행자들이 더 많다고 가이드북에 나와 있고 실제로도 그렇습니다.
가격은 트윈룸 에어컨, 티비, 핫샤워에 400밧입니다.

신관과 구관이 있다고 하는데 물론 신관이 더 좋겠지요.
원래는 병원 자리였다고 하네요.
그래서인지 벽이 타일로 되어 있습니다.
시설이 오래된 편이지만
지저분한 편은 아닙니다.

입구에 상시 경찰들이 무엇을 하는지
매일 있더군요.
이유는 정확히 모르겠구요.
요술왕자 2009.07.17 01:48  
쑥빠쌋 주인이 경찰이에요 ^^
민베드로 2009.07.17 02:14  
아하..그렇군요.
이유가 궁금했는데...
역시 요왕님이시네요^-^
째미 2009.07.18 00:24  
저도 여기 방구경했었는데 가격대비 괜찮은곳인것 같아요.
이근처에 이만한 가격대를 찾기 어려울것 같거든요.
사진찍어서 올리려고했는데 사진찍지말라고해서... 못찍었네요
혀차니친구 2009.07.18 01:05  
요왕님<<<<<<아~~그렇군요 몰랐네요 아무튼 강추합니다 전...
meg 2009.07.18 16:27  
아직도 400밧인가요....6년전에도 400밧이었는데....

담에 가줘야겠네 -_-;;;;;태국물가 넘 무서워서;;;
여우리 2009.07.19 01:02  
ㅎㅎ 3년전에도 400밧이었는데 지금도 그래요..
근데 그 때보다는 좀 더 낡았다는거..^^
미네얌얌 2009.07.24 09:30  
여기 가는방법이 어떻게 될까요? 설명해주세요~
z백호 2009.08.02 23:59  
여기가는 방법은....홍익여행사에서 디디엠 가는 길에 있습니다.
자유인3 2009.08.03 18:24  
여기 좋네~~~ 카오산 근처 제일 싼데가 요즘 팬룸 싱글도 보통 300바트하던데...(2009. 7.19일 현재)
임승국 2009.08.03 18:32  
경찰 서장 태국에선???????
BAC튀김 2012.05.18 23:28  
도착해서 바로 들어갈곳 찾고있는데 괞찬네요!!
제목