치앙라이 저렴한 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이 저렴한 숙소

박미쟈 3 2437
로터스 게스트하우스에 지금 18일째 묵고 있어요
방갈로 형태이구요
큰타올, 휴지, 물 제공해줍니다.
싱글룸 80~100(3일이상시 70)
더블룸 150(오래 머물면 100)

숙소 중앙으로 넓은 잔디있고 골프 칠수도 있게 해두었어요
심심하면 골프좀 치다가, 해먹에 누워서 도마뱀이랑 얘기하기 딱 좋아요 ㅋㅋ
여기숙소에 6개월째 장기로 묶는 노르웨이 화가 한분 계신데
맨날 숙소방앞에서 혼자 그림그리는데, 심심하면 이분 그림도 구경해요 ㅋㅋ
참 무선인터넷도 됩니다.

여기 가까운근처에 로터스한국레스토랑 생겼는데
싸고 맛있어요 ㅋㅋ
태국음식에 질리실분들 강추합니다.
김치찌게 쵝오!

치앙라이오시면 한국분들 거의 왓쨋욧으로 가셔서 여기 숙소에 한국분 오시면 거의 파티 분위기 입니다. ㅋㅋ
#2009-07-16 00:57:43 지역/일반정보에서 이동 됨]
3 Comments
5불생활자 2009.07.16 02:13  
미쟈.. 아직도 치앙라이?? 너가 왠일로...한곳에.. 그렇게 오래?? 기록인데..ㅋㅋㅋ
그나저나 라오스는 언제 넘어갈려고??
흐이구 2009.07.21 11:45  
70밧이면 2500원.. 엄청나게 저렴하네요.
k 2009.07.21 12:05  
꺅,치앙라이!치앙라이!

치앙라이서 한쿡사람 구경하기 힘든데..ㅜㅜ..

나잇바자 순찰한번 같이하시졈,ㅋㅋ
제목