방콕 15만원대 부띠크호텔 '메트로폴리탄 방콕'

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 15만원대 부띠크호텔 '메트로폴리탄 방콕'

돌아감 13 6555
본 글은 리뷰가 아니고 프리뷰 입니다^^인터넷 서핑하다가 발견하고 가보고 싶어서 정보 정리해 봤습니다..ㅠㅠ
혹, 가보신 분들은 댓글에 리뷰를 달아주시는 친절함을 베풀어주시길^^ 우우~ 리뷰 달아주는 당신은 센스쟁이!( 이건 뭐니? ㅡㅡ;)

Metropolitan Bangkok (메트로폴리탄 방콕 호텔)

주소 : 27 South Sathorn Road, Tungmahanek, Sathorn, Bangkok
위치 : 사톤 로드(South Sathorn Road)에 위치, 국제 공항에서 차로 40분 거리. 실롬,후알람퐁기차역,씨암스퀘어,센트럴월드 등 과도 가까움.

객실수 : 171개
인터넷 할인가격가격 : 3,600바트~4,600바트 대 (144,000원~184,000원 정도)

영국 런던 매트로폴리탄 호텔의 방콕 체인이구요. 모던한 스타일의 부띠크 호텔.
2개의 레스토랑, 옥외 수영장, 24시간 룸 서비스,  온천 Shambhala, Met Bar는 멤버와 숙박객 전용.
트랜디한 디자인의 객실과 레스토랑 음식맛으로 인기가 있답니다~

<인터텟활용 TIP>

!예약날짜마다 할인가격이 틀릴 수 있으니 항상 본인의 날짜를 확인하는 센스~
!!호텔사진,상세정보와 리뷰도 여러 사이트를 함께 확인 비교해 보는 똑똑한 당신~~
(간지러운 표현을 자꾸..아무래도 오늘 나 좀 이상해....)

(얼마전 발견한 해외사이트인데 해외에서는 럭셔리,부띠크호텔 전문으로  꽤 알려져 있구요, 중요한 것은 한글도 제공된다는 사실^^)

자, 그럼, 호텔사진을 한 번 감상하세요~

Hotel Lobby
호텔로비 되겠습니다.
42-19017136
Terrace Suite 객실!
Bed
룸 사진, 모던하고 깔끔해 보이네요.
View from Metropolitan Hotel Bangkok
메트로폴리탄 호텔 룸에서 바라본 방콕시내 전경1(제가 바라본 건 아니구요^)
Room with a View
메트로폴리탄 호텔 룸에서 바라본 방콕시내 전경2
Just Like Home
룸 사진
View from the Breakfast Table
View from the Breakfast Table
Metropolitan room, Hotel, Bangkok
욕실 사진
Metropolitan Hotel
호텔 외관
IMGP1818
요건 트윈베드 룸이네요.
IMGP1824
디자인호텔이라 그런지 카드키도 신경을 쫌 쓴듯^
P1060477
아침식사는 간단히!
P1060340
룸사진 더
DSC02661
DSC02662
객실 안 거실

metropolitan
메트로폴리탄 방콕!

방콕,푸켓 등 태사랑에 올렸던 태국 호텔 정보만 뽑아서 정리해 놓았으니
참고하실 분은 보세요.(둘 다 내용은 같으니 편하신 걸로 보시구요~)
-> http://cafe.naver.com/bkkshop
-> http://blog.naver.com/bkkangel

<요건 호텔동영상 - 좀 길게 좀 찍지..58초..>
13 Comments
danielle 2009.07.21 09:25  
메트로폴리탄 호텔은 세계적으로 명성이 있는 como그룹의 계열 호텔로, 아주 심플+모던하고 세련된 호텔입니다. 말씀하신 가격으로 이용 가능하다면, 정말 괜찮을 것 같네요.
잭키윤 2009.07.22 12:33  
저두 메트로폴리탄 호텔 가봤는데 상당희 모던하드라구요 .그리고 한국 에서 화보촬영을 자주하구요,저번에 가서는 이요원씨도 만났는데..ㅎㅎ
돌아감 2009.07.22 17:01  
oh! 제가 바로 이요원씨 팬입니다^
이영선 2009.07.22 14:38  
몇년전에 가봤는데 룸피니역에서 5분 내외정도 걸립니다.아주 조용하고 모든 컨셉이/부띠끄 컨셉으로 되어 있는곳 같더라구요~~~우연히 운좋게"마돈나" 보고 왔어 기억이 새롭습니다.`투숙 기간이 같아서 아주 가까이서봤지요~~나이좀 드셨던데~~ㅎㅎㅎ
갠적으로 가장 좋아하는 호텔이지요~~5성급이니까...딴 걱정 안하셔도 될듯~~
돌아감 2009.07.22 17:03  
유명 스타들도 즐겨 찾는 곳이군요..
리뷰 달아주신 분들 역시!!센스쟁이~~우우~~(병이 도졌군..ㅠㅠ)
쪼림 2009.07.24 02:27  
이호텔은 유명 연예인이 많이 오는가 보네요~~~내가 갔을땐 팝가수 켈리 가 있던데~~
아주 조용하고 쉬기에 딱 좋습니다.방이 \타 호텔에 비해서 상당히 넓구요~~룸피니역하고 가
깝고 나이트 바자하고도 근거리에 있습니다.팟퐁도괜찮구~~~
기념품으로 욕실에서 쓰는 로션가지고 왔는데ㅋㅋㅋ알고보니 상당히 유명한 회사의 제품이더라구요~~~무조건 강추해 드리고 싶은 호텔입니다.
숀미 2009.07.24 11:49  
어느서 예약해야 가장 저렴한가요?
돌아감 2009.07.24 13:40  
위에 제가 알려드린 인터넷활용TIP에 링크된 사이트들에서 예약예정날짜 입력하고 검색해보면 가격비교 가능합니다. 확인해보니 시티룸 기준으로, gatahotel 사이트가 114달러로 저렴하구요.타블릿 호텔사이트도 119달러, 아고다가 일단 사이트에 나온 정보로는 106달러로 가장 저렴하네요. 직접 원하시는 예약날짜 입력해서 비교해 보시면 자세히 확인하실 수 있으실거에요.
남졍 2009.12.11 16:45  
아고다가 아무래도 예약 즉시 확정에 최저가 보상제까지 하고 있어서 제일 저렴하긴 할꺼에요, 아고다보다 더 비싼 사이트 발견하면, 아고다에 알려주고 무료 예약 하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명작동화 2009.07.24 16:05  
레터박스에서 2+1해서 3박에 9600밧이던데.
3박이면 여기가 더 싸지 않을까요?
Fellise 2009.07.26 03:21  
로션 챙겨오심 안되는데 ㅋㅋㅋ
이요원이 쓰던 로션이면...아 뭐 저도...덜컥...ㅋㅋㅋㅋㅋ
숀미 2009.07.26 12:32  
현재 타이프렌즈에서 1+1 6,900밧 프로모션 하고 있어요~~~
스테비아 2009.08.02 23:49  
타이프랜즈에서 프로모션중
제목