온눗 imfusion호텔과 HH게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

온눗 imfusion호텔과 HH게스트하우스

루비80 11 7032

이번여행을 장기로 온터라...비싼호텔은 못가고(나중에 파타야에서나 한번 가보려나 ㅠㅠ) 그렇다고 너무 힘든데는 가기싫어서 많이 고민하다가 고르고 골라서 간 숙소들입니다. 참고되시길 바래요*^^*

2088295430_0dae25c5_2009_0503262336213B262336183B262336013B262336093B262336153B262336183B262336173B262336703B5262336163B262336313B262336183B262336003B0064.jpg

*Imfusion onut hotel

여기는 온눗역에 위치한 임퓨전 스쿰빗 호텔입니다. 수영장이 참 예쁘고 알록달록한 로비가 인상적인 곳이었습니다. 온눗역 까르푸와 로터스와 무척 가까워요. 객실은 좀 비좁긴하지만 있을만 하구요. 조식은 부페이긴하지만 좀 부실하긴해요 ㅎㅎㅎ 간단한 볶음밥, 빵, 과일, 음료, 커피, 씨리얼에서 끝! 그래도 아기자기 예쁜것 좋아하시는 분들은 만족하실듯. 지상철과 걷는 거리구요. (대신 온눗역이 시내랑 아주 가깝진 않답니다.) 직원들 모두 서비스 좋습니다. 항상 웃는 얼굴. 로비가 뻥뚫린 신기한 구조랍니다. 아마 호텔이름 치시면 싸이트가 나올텐데 제가 까먹었네요-_-;; 호텔에 스파도 딸려있는데 안해봐서 가격은 잘 모르겠네요.

가격은 하루에 950바트로 외국싸이트에서 프로모션 받아서 예약하고 갔습니다.
외국인들 평이 좋더라구요. 뭔가 외국인들이 선호할듯한 분위기입니다. 룸컨디션이 아주 훌륭하다고는 못하겠지만 가격대비
괜찮은 호텔이예요. 거의 게스트하우스 가격...수영장이 너무 분위기있고 예쁘거든요*^^*

(66)1 331 5555

*HH게스트하우스

에까마이에 위치하고 있는 게스트하우스예요. 방콕시내에서 게스트하우스 찾다가 다 귀신나오게 생겨서ㅠㅠ 제일 깨끗한 곳을 찾다가 우연히 온눗에서 만난 분께 전화번호 받고 간 곳이예요. 솔직히 룸컨디션은 온눗호텔보다 훨씬 호텔스러웠습니다;;;; 깨끗하고 고급스럽구요. 시내중심부라 쇼핑이나 관광하러 다니기에 좋았어요. 근처에 분위기 있는 레스토랑도 많았고 상점들도 고급스러워요.

조식포함이예요. 전날 먹고 싶은 시간 말씀하시면 예쁜 트레이에 방으로 직접 세팅되어 나옵니다. 저녁도 주문해서 드실수있고 한끼에 50바트정도 합니다. 다만 부대시설이 좀 약한게 약점이네요. 수영장은 없고, 정원이 딸린 예쁜주택입니다. 큰규모의 호텔보다 현지인들(이라기에는 좀많이 럭셔리한 집이지만-_-;)이 사는 동네에서 직접 방콕을 느껴보고 싶은 분들께 추천해요. 동네가 에까마이라 동네분위기는 아주 조용하고 깨끗합니다. 여느 방콕시내랑은 틀린 분위기. 근처에 헬스랜드가 있어서 저녁에 마실삼아 맛사지받고 편하게 집에 있듯 쉬다 왔네요. 가정적이고 안정적이예요. 디카가 망가져서 사진이 저것밖에 없다는...ㅠㅠ꽃도 예쁘게 꽂아주셨네요. 약간 유럽풍게스트하우스랄까요? ㅎㅎ 클럽이 걷는 거리라 클럽 좋아하시는 분들 묵기에 괜찮을 것 같아요.

가격은 일박에 890바트였어요.

(66)2 714 1397
(66)8 2098 3040

11 Comments
필리핀 2009.07.21 15:58  
오~ 머리띠 하신 분이 루비80님??? ^^
셩장이 예쁘다니 급 끌리네여...
★라라 2009.07.22 09:32  
아~immfusion갈려는 데요~예약하신 외국 싸이트 쯤 알려주세요~한인 싸이트는 저렴한데가 1200밧이라~~~^^
루비80 2009.07.22 14:08  
필리핀님~ 머리띠한 사람은 제 친구 ㅎㅎㅎ
여기 수영장 아담하지만 참 분위기있어요^^ 한번 가보시길!

라라님~ 까말라베이님~ 저 외국싸이트가 구글검색하다가 걸린데라서 주소가 잘 기억이 안나네요 ㅠㅠ
하도 여러개를 봐서...저는 프로모션가로 갔어요 아마 일반 가격은 1200밧정도 할거예요
제가 더 찾아보고 주소 찾으면 올릴게요 지금 여행중이라 제 컴이 아니라 못찾겠네요
죄송해요...^^;;
김가루 2009.07.23 17:08  
HH 게스트하우스 예약하는 방법 없나요? 전화를 해서 예약하기는 좀.. 예약 사이트라던지 그런건 없을까요? 그리고 방콕에 대해서 잘 몰라서 에까무이가 어디에 있는건지 감이 안오는데,,, 교통편은 편리한가요?
때니엘 2009.09.21 18:23  
저는 한국분에게 예약을 했습니다...안유리님 이라고요.....
mail 주소 남겨드립니다...

한국연락처) 070-8223-0840 
태국연락처) 085-915-0134
nutyuree@naver.com
Cathy 2009.07.24 20:20  
그 외국 싸이트를 언능 찾아서 올려주세요^^
임퓨전...약간 게스트하우스스럽네요^^
방이 특히 게스트하우스 필이 나지만
950밧이라면 괜찮네요~

그치만 진짜 호텔로 가고 싶으신분은...비추일듯 해요..
꼬미^^ 2009.07.28 18:10  
전 HH 게스트하우스가 가보고 싶네요. ^^
구글에서 무한 검색 돌입하였으나 쉽지 않군요. ㅎㅎ
전화해볼 용기는 나지 않고... ^^ 자세한 정보 알게 되신 분들은 리플 남겨주시면
좋을 것 같아요~
앗싸태국고고씽 2009.07.31 11:36  
에까마이쪽 숙소 찾고 있었는데,, 덕분에  HH 게스트하우스에서 너무 잘 지냈어요~
방이 굉장히 깔끔하고 커요~
조식도 잘 나오구,, 주인 언니도 친철하고,, 너무너무 좋았습니다~
처음에 숙소 찾아가는게 조금 힘들었는데..
헬쓰랜드 근처라 그렇게 어렵지는 않아요.
전 전화로 예약했어요~ 한국분이 운영하셔서 한국말로 하면 되요 ㅋ
꼬미^^ 2009.08.03 09:39  
어머나... 한국분이 운영하시는군요..!! ^^ 감사합니다~ ㅎㅎ
ppearl 2010.02.05 21:58  
HH게스트하우스
제목