한달 8000밧 짜리 장기 단기 다 가능!!!방콕시내요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

한달 8000밧 짜리 장기 단기 다 가능!!!방콕시내요~

yaguboy 16 8884
안녕하세요~ 제가 지내고있는곳인데요 저는 우연히 이곳을 알게되었씁니다 길가에 돌아다니다 길을 몰라서 물어보는데 어쩌다보니까 집주인이랑 친구가되버렸네요~ ㅋㅋ

방콕 시암에서 15분거리에있는곳인데요 엄청 조용하구수영장도 있구 티비 냉장고 세탁기 핫샤워 킹 싸이즈 베드 다 쌔거 이구요 발코니 게스트 하우스 보다 2배 넓고 엄청나게 꺠긋하네요~

게스트하우스 보다 저렴하구요~ 이런곳이있구나했어요 ㅋㅋ 정말 맘에 안드시면 제가 돈을 돌려드리고싶을정도로 ㅋㅋ 좋씁니다! wi-fi 도되구요 !!! 맨날 전 집에서 이렇게 인터넷만 합니다 ㅠㅠ 필요하신분들은 010 6258 2262 or !쪽지 보내주시면 좀더 자세한 상황 알려드릴꼐요~ 집주는 착한 태국 아줌마 랍니다~
16 Comments
마이고혹 2009.07.27 15:47  
그냥  그곳 주소와 전번을 올려 주시면 안되나요? 꼭YAGUBOY 님께 연결을 해서 예약을 해야되나요?
재벌2세 2009.07.27 15:53  
사진좀 볼수있나요?
yaguboy 2009.07.27 18:49  
주인아줌마 전화번호 알려드릴꼐요~ 089 211 4478 이구요~ 태국현지 핸펀입니다 주인 핸펀이요~ 사진은 제가 어케 찍을수가 없어서요~! 죄송합니다 라차다에서 10분거리이구요 저도 여기서 지내고이써서요~ 아주머니 방이 2개 비여서요~ 정보 알려드릴려구요~^^ 정말 좋아요 게스트하우스 비교안됩니다 정말
소닉붐 2009.07.27 22:24  
정말 좋은 정보이긴한데, 사진이나 자세한 위치정보가 아쉽네요.^^;
다른분이 가시계되면 정보좀 부탁드려용..
yaguboy 2009.07.28 00:19  
주소를 제가 써드릴꼐요~ srivara town in town rodad, ladpraow 94, bangkapi, bangkok, 10310
rina7 2009.08.04 16:35  
야구보이님 말이라면 굉장히 끌리는데~ 전 8/16일쯤 들어갈것같은데 친구와 한방을 써야하는데 둘이해도 8000밧인지 궁금하네요~
sinjiya 2010.04.02 01:31  
둘이 자던 10명이 자던 ...방 렌트한 사람 마음이죠...

주인이 왜 터치를 해요..ㅠㅠ

이런곳은 한국 원룸 생각하시면 되요...

yaguboy 2009.08.27 07:11  
0800611401 현지폰도남길께요~! 쪽지나 전화주세요!
yaguboy 2009.08.27 07:14  
화장실왼쪽편에 욕조랑 샤워기있씁니다.
jjeong 2009.10.26 11:46  
..
제이사 2010.04.02 01:25  
가장 가까운 bts 또mrt에서 걸어서 얼마나 걸리는지요? :) 방 크기도 궁금하구요. 디파짓이 있는지 있으면 얼마인지 알 수 있을까요? 한달 투숙원합니다.
트래블라이프 2010.05.16 21:51  
태국의 정세만 안정이 된다면 장기여행을 할 때 묶으면 좋을 것 같긴 합니다.
씨촘푸 2010.07.27 01:47  
저도 데포짓이랑 2010년 가격 동일한 지 궁금하네요.답글 좀 달아주세요
젤라틴 2010.08.29 23:21  
스크랩해갑니다.^^
태산황 2011.05.12 13:31  
좋아보이네요~~~데파짓들어가나요?
ooki 2012.03.28 18:07  
thx
제목