푸켓 , 디바나 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 , 디바나 리조트

임냥 3 5791
총 3박을 했던 푸켓..그중 마지막 날밤을 보낸곳입니다.
(이곳 또한 시골집을 통해서 예약..)
스파윙의 풀액세스로...
개인 즈쿠지가 딸린 1층 트윈베드룸.
가격은 1650B.

직원들 너무너무 다 친절했고..(오히려 브라사리 직원들보다 영어 더 잘해서 의사소통에 불편함이 없었습니다.)
아침식사도 좋았고..
풀도 좋았답니다..ㅋㅋ

특히 점심에 룸서비스로 시켜먹은 클럽 샌드위치는..
아우~늠늠 맛났어요..가격도 싸고..^^
3 Comments
샘~ 2005.07.06 09:49  
  처음엔 브라사리가~ 지금은 디바나가 막 땡기는데요!? 다 님때문이에요..ㅋㅋ 농담이구요~ 디바나 자쿠지 어때요? 물도 깨끗하구~ 놀만한가요? 아님,, 보기만 근사한가요? 정말 놀기 좋으면,, 디바나루 갈려구요^^
임냥 2005.07.09 00:08  
  물은 수영장 물과 같다고 보심 되요..수질은 좋습니다.편안히 누워 하늘보고..책 읽기 딱 좋드라구요..둘다 좋았어요..저는 개인적으로..^^
데블스다이버스 2005.07.09 03:48  
  주변근교에 섬 레스토랑(한국인주인)이 아주 저렴하게 한국음식를 팔고있으니..한번은 찾아가보시길...
제목