꼬창 좀 지난 카차 리조트~!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창 좀 지난 카차 리조트~!

후마82 7 4909

꼬창 카차리조트

2007년 친구들과 함께~ 2008년에 다시 방문한 카차리조트 꼬창에 가신다면 자신있게 추천하고 싶은 곳이에요. 올 7월에 다시 Go~Go~ 하렵니다~!

-가격-

7년도에는 스탠다드 방갈로 룸에서 3박하였구요 당시 1박에 1300B

8년도에는 업그레이드하여 디럭스 씨뷰 룸에서 2박하였구요 1박에 2000B

<예약:asiarooms.com>

올해 비수기 가격을 보니 디럭스 씨뷰 2100B으로 100B 올랐네요.
<예약:atsiam.com>

*참고로 atsiam.com 작년 태국여행시 태국숙소 대부분을 이곳을 통해 예약하였는데요. 여기저기 비교 검색한 결과 가장 저렴하고 약간의 할인 혜택도 있습니다.

사이트에 나온 가격에 +되는 부분 없고요. 프로모션도 보기 편하고 추천합니다!

-로비-

꼬창 가는 방법 아시죠^^ 선착장에 내려 어서 빨리 하얀색 썽태우에게로 다가가 까차리조트~ 화이트 샌드~ 하면 OK~! 50밧~!
늦으면 매달려 가야하니 빨리~ 가세요.^^

화이트 샌드 중간즈음에 위치한 카차 리조트 입구

입구 들아가면 나오는 로비 일하시는 분들 언제나 스마일~

2035851687_032dc904_B9E6C0D4B1B8B7CEBAF1B7CEBAF1%2BC1C2C3F8%2BB9E6B0A5B7CE%2BC0D4B1B8DSCN1845.JPG
로비에서 좌측으로는 이 길을 통해 숙소와 수영장으로 연결되고요.

2035851687_2932192f_B9E6C0D4B1B8B7CEBAF1%2BBDC4B4E7C0D4B1B8SSL11067.JPG
우측으로는 나름 주차장과 조식당 겸 레스토랑과 화장실이 있어요.

-룸-
 스탠다드, 슈페리얼 방갈로, 디럭스(빌딩), 디럭스 씨뷰(빌딩) 등으로 나뉘고요.
아래 사이트로 가시면 사진과 리조트에 대한 안내가 자세하게 나와있어요.
http://www.jintour.co.kr/TS_Resort/View_Main.php?GET_VCODE=20&GET_NATCD=TH&GET_CITYCD=KOH&GET_HRCODE=5412

리조트안 한동짜리 3층 건물에 바다가 안보이는 1층은 디럭스룸이고,
바다가 보이는 2.3층은 디럭스 씨뷰룸 3층이 좀 더 높으니 더 좋을듯 해요
저는 3층에 머물렀고요.
2035851687_b3bf4251_B9E6C0D4B1B8B7CEBAF1%2BC1C2C3F8%2BB9E6B0A5B7CE%2BC0D4B1B8C4A7B4EBDSCN2546.JPG

방문을 열면 우측으로 화장실과 붙박이 장(우산,세프티박스)이 있어요
킹사이즈 침대와 화장대 사진에는 없지만 침대 맞은편으로 티비와 냉장고가
그리고 사진으로는 별로지만 아름다운 씨뷰를 제공하는 베란다가 있네요.

2035851687_0cd3f36b_B9E6C0D4B1B8B7CEBAF1%2BC1C2C3F8%2BB9E6B0A5B7CE%2BC0D4B1B8BFE5C1B6DSCN2621.JPG
2035851687_27027d27_B9E6C0D4B1B8B7CEBAF1%2BC1C2C3F8%2BB9E6B0A5B7CE%2BC0D4B1B8C8ADC0E5BDC7DSCN2626.JPG
2035851687_3e06f7b8_B9E6C0D4B1B8B7CEBAF1%2BC1C2C3F8%2BB9E6B0A5B7CE%2BC0D4B1B8C8ADC0E5BDC7DSCN2623.JPG
화장실은 우측으로 욕조가 정면에는 세면대와 드라이기, 좌측으로는 좌변기와
샤워공간이 마련되어있어요

-수영장-
2035851687_00f7e73d_B9E6C0D4B1B8BCF6BFB5C0E5%2BC3F8B8E9CIMG3711.JPG
해변과 접한 수영장에서 물놀이 하다가 썬베드에 누워 한숨 자고 일어나면
아~ 빨리 가고싶네요^^

사진이 많이 부족하지만 위에 사이트에 들어가시면 다양한 모습에 카차리조트를
보실수 있을꺼에요... 후기쓰는게 참 어색하네요^^ 그럼...

7 Comments
♡러블리야옹♡ 2010.01.12 05:44  
전에 꼬창에 상주하고 계셨던분이 그랬었네요..
카차리조트.. 저녁에 해변에서 열리는 씨푸드가 참 먹을만 하다고..
하도 이것저것 많이 먹고 다녀서 카차에선 먹어볼 엄두를 못냈었지만..
언젠가 다시간다면 밤 바다를 보면서 멋진 식사를 해보고 싶네요 ^^
고구마 2010.01.12 08:21  
우앙~ 굿이네요.
꼬 창에서는 화이트 샌드 해변에서 머물러 보질 못해서( 구경하러가고 밥 먹으러만 갔어요.)
다음에는 꼭 꼬창 가서 화이트 샌드 해변에 묵어볼테다 싶었거든요.
화이트 샌드 해변 뿐만 아니라 론리 비치도 가보고 싶은데 말이죠.
좋은 정보 감사합니다.
필리핀 2010.01.12 09:15  
오~ 좋네요...
역시 화이트 샌드의 지존은 카차인 거 같아요... ^^
민베드로 2010.01.14 05:22  
잠이 안와서 이시간까지 이러구 있네요 내일 출근도 해야 하는데ㅋㅋ

카차리조트 스텐다드룸 예약하시면 독립된 방갈로인지
확인 하세요 같은 타입이지만...
리조트 입구에 건물에 위치한 룸이 있는데
정말 별로 입니다.

2008년에 꼬창에서 만난 친구들이 묵었던 숙소인데
6월임에도 성수기 가격으로 예약을 해서
2000밧으로...
숙소 내부는 다른 룸과 같지만...
들어가는 입구가..
사진이 없어 설명하기 힘들지만

우리 옥탑방 가면 옥상이 있고 방 문이 있는 것처럼
그런 구조입니다.
아무래도 같은 가격에 분위기가 별로죠.

이해하셨을라나..ㅋㅋ
이점 유의하시라구요^-^

꼬창에 곧 갈거예욧..
후마82 2010.01.14 14:58  
카차리조투 룸타입이 7종류입니다.

리조트 입구에서 로비를 기준으로 우측 레스토랑 쪽으로 있는 2층건물이  가장낮은 스탠다드룸(민베드로님이 말씀하신 곳 같네요.)

왼편으로 작은 정원과 함께 있는 2층건물이 슈페리어방갈로(처음 이곳에서 묵었을때 2층에서 애들이 뛰는지 쿵쿵거리더라구요. 가능하면 2층이 좋을듯,,)

방갈로를 지나 나오는 3층건물에 1층부분이 디럭스빌딩,2.3층이 씨뷰디럭스빌딩(높을수록 좋을듯해요. 내부 시설을 똑같다고 하고요.)

3층건물 앞으로 수영장과 함께 있는 단독 빌라들이 뒤편에 있으면 디럭스빌라 해변쪽으로 있는것들이 씨뷰디럭스 빌라(개인적으로 사람들에게 노출되는것 같아 별로인듯 해요.)

그리고 수영장을 기준으로 왼편에 있는 2층 방갈로 스탈에 건물이 비치프론트 빌라로 내부가 복층으로 되어있고 4인기준 요금이고요. 1층은 뭐 방갈로와 비슷한 구조이고 2층 으로 올라가는 나무계단이 있고 그곳에 더블침대가 있더라고요...위치는 해변바로 앞이라 좋지만 전 1층을 싫어하는지라.....

그럼 예약하실때 참고하시길~~^^
태국언니 2010.01.15 17:05  
좋아요~ 비치 앞쪽으로 1층 발코니가 연결된 방이 좋아보였구요...
비교적 착한 가격에 찬한 리조트에요.. 코창 가는길이 고되서 다시 갈지는 모르겟지만, 다시 코창을 간다면 카차로 갑니다 ^^
유야1 2011.07.23 14:14  
디럭스 빌딩에 디비디 플레이어있어요? 디비디는 빌릴수 있는지..
제목