4박시 1박 무료 -싸왓디 씨뷰 파타야 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

4박시 1박 무료 -싸왓디 씨뷰 파타야 호텔

4박시 1박 무료 에다가 뭐 또 할인해준다고 해서
박당 50밧씩 깍아주고
암튼 엄청 싸게 묵었는데요
싸왓디 씨뷰의 악평이 많아서 걱정하고 갔는데
가보니 벌레는 개미뿐이었구요바퀴님도 안계시고 파리도 없고;;;
그냥 온통 먼지가 뽀얀정도수건에는 좀 강아지발바닥 냄새같은
고릿한 냄새도 나구요
가 자마자 수건을 빨았는데 파란물이 죽죽 나오더라구요
하루만 더 지내보고 다른곳으로 옮길생각도 했는데
살다보니 그럭저럭 지낼 만합디다
벽에다 몸 부비면서 살거 아니고
그냥 침대만 깨끗하면 되잖아요;;;
청소를 해주시기는 하는데 침대카바만 바꾸고 바닥청소는 전혀안하는듯
첫날에 있던 빨때껍떼기가 체크아웃할때까지 있더라구요.
팁을 나눠도 절대 안가져갑디다.
20바트가 적어서 그런지 100바트를 나눠두 그냥 있구요.
암튼 저렴한 가격에 저렴하게 사실분이라면 추천하구요.
애기가 있거나 무척 깔끔하신 분들이면 미치실듯.ㅎㅎ
저희는 첫날 암담했지만 점차 적응은 되더라구요.
그럭저럭 지낼만한 호텔입니다. ㅋ
7 Comments
참이슬로 2007.07.09 13:57  
  ㅋㅋㅋ...묵으라는 것도 아니고 말라는 것도 아니고...
다이고로 2007.07.10 09:51  
  강아지 발바닥같은 냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kman 2007.07.11 09:51  
  이기회에 강아지 발냄새 한번 맡아바야겠어요....궁금하네요......ㅎㅎㅎ
백면서생 2007.07.21 17:22  
  전체적으로는 별로이지만
어느호텔이던지 최고급 방은 좋은법 601호인가
바다도 보이고 괜찮습니다
라이타 2007.07.25 02:14  
  백면서생님을 여기서 만나다니...제가 알고있는분 맞죠?
철철대왕 2007.08.06 15:25  
  가격이 저렴해서 좋습니다 ..
우주는 2007.09.15 10:48  
  자주이용합니다..  며칠뒤에도 방타이예정인데
저렴해서 8박 예약했지요.. 경비가 많이세이브되요^^
하루 만오천원꼴~..  단기여행자면 모르겠으나 중장기
여행자라면 이만한곳도 없으리라 생각하네여
제목