파타야 아마리오키드리조트 타워윙 수영장 공사중입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 아마리오키드리조트 타워윙 수영장 공사중입니다.

닉네임없음 3 3461

제목과 같습니다.
타워윙 수영장이 공사중이라 천막쳐놓고 있습니다.
수영장 때문에 아마리 생각하시는 분들은 참고하십시오.
공사를 하는것 같지도 않은데....  공사완료되려면 아직 한참일듯 합니다.
그래도 가든윙의 수영장은 사용가능합니다.

매일 과일(사과1개와 바나나 몇개) 서비스 되고 있습니다.
로비에서 와이파이 무료로 사용가능하고요.
중국 패키지 관광객들이 좀 많아서 시끄럽습니다.

3 Comments
song9 2011.08.28 00:46  
9월8일출발인데 하루종일 아마리호텔 수영장에서 띵가띵가 하려고했는데!!! 이게 무슨일이래요 ㅠㅠ 정보 감사합니당^^ ㅠㅠ
노땅 2011.08.28 17:09  
많은 호텔 예약 사이트에서 대개 이런 공사 일정을 예약할 때 알려주지 않더라구요....물론 몇몇 사이트는 해당 호텔 사이트에 공사 일정과 내용을 공지하기도 하지만, 대개 그런 내용이 없어 이런 정보를 접하지 않을 경우 낭패를 보는 경우가 많습니다.
 저도 언제가 제가 가던 호텔이 유난히 싼 가격에 프로모션하길래 웬떡인가 싶어 예약했더니, 수영장이 공사중이더군요.
 쉬러간 호텔에서 수영장이 공사중이거나, 방에서 쉬는데 망치질이나 드릴 소리나면 얼마나 짜증납니까...그런 정보도 친절히 알려주었으면 좋겠는데..
라우렌시오 2011.08.29 14:24  
좋은정보 감사합니다^^

타이클럽에 문의해서 알아보니 공사기간을 지금부터 한달정도 예상

한다고 하더라고요~~ 근데 말이 한달이지 더~~걸리지않겠나 싶네요~~
제목