젭스방갈로 (사진있음)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

젭스방갈로 (사진있음)

김율아 2 3182
저희는 꼬사멧에 갔을때 젭스방갈로에 묵었는데요
친구랑 둘이서만 가는거라서
태사랑에서 꼬사멧숙소 정보글을 많이 읽었는데요
젭스방갈로도 극과극의 평이 많아서ㅋ
불친절하다든가 하는..ㅋ
그런데 저희는 나름 좋았습니다
그렇다고 친절했다기보다
저희도 그렇고 그쪽도 그렇고 완전 신경 안쓰던데;;ㅋ
아!! 저희가 한국에 전화를 하려고
젭스 인포에 가서 국제전화를 어떻게 쓸수 있냐고
물었더니 카운터 여자가 완전 싸가지없게 굴었어요!
말도안통해서 답답해 죽겠는데
표정완전 찡그려가며 저녁9시쯤에 다시 오라고;;
좋게 말해줘도 되는데 상당히 불친절했어요
저희도 짜증나서 다른데가서 전화했습니다;
전화요금이 상당히 비싸요;;

아! 그리고 저희는 당일날 방갈로 가서  예약했습니다
1박에 1200밧 정도 했구요
2 Comments
여행자 3 2006.06.13 20:28  
  이곳에 묵으려다 은근과 끈기를 필요로 하는 곳이기에,,돌아서 나왔습니다.
시계 2006.06.20 18:05  
  저는.. 젭스방갈로가 몬지 모를때 가서요.. 넘 비싸다구.. 남자친구가 투덜대구 딴데 보려고 갈라고 하는데 그 사장이 붙잡으면서 우리방갈로 정말루 깨끗하구.. 아침식사도 주는데 왜그러느냐.. 이러던데요.. ㅡㅡ;;
딴데 보구와서 젭스 방갈로가 젤루 좋은듯 싶어서 체크인 했던 기억이 있는데..
거기다가.. 음료수 주문하구 취소해도.. 군말없이 괜찮타구 해주고.. 나름 상냥했던 곳이 젭스방갈로였어요..
딴거보다.. 화장실이 맘에들더라구요 ... 딴게스트하우스는 물을 퍼서 내려가게 만든 곳이많은데.. 젭스는 우리가 보는 일반 화장실처럼.. 글구 화장실타일도 이뿌고요
그리구궁금한게있는데요.. 작년6월달에 다녀왔는데.. 1000밧이던데.. 가격이 올랐나요? 1200밧으로?
제목