파타야 제이피 빌라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 제이피 빌라

한나아빠 3 3219
깨끗하고 좋으네요
하루 700밧
스타다이 걸어서 10분거리 미니냉장고 에어콘 다있읍니다. 물론 tv있고요
5층건물에 건물이 새건물 갖더라고요
155/33 soi. phothisarn moo.6t.naklue A.BANGLAMUNG
TEL. 038-727470-4
3 Comments
문댄서 2006.03.29 17:47  
  와..700밧인데..수영장도 있네요..
냉장고나 티비 에어컨은 있는지요??
정확한 위치좀 갈쳐주시겠어여?
하로동선 2006.03.30 13:31  
  여긴 2003년 1월에 저랑 집사람이 갔던 J&P Court같네요. 그 무렵에 개장했었고 당시 가격은 600B였죠. 근데 파타야 세컨드로드에서 걸으려면 좀 멀어요. (전 그렇게 느꼈음) 위치상으로는 워킹스트리트에서 적당히 떨어진 [아이스 인]이 명당 같더라구요.
유창근 2006.05.19 15:02  
  아이스인 옆에있는 에이펙호텔도 조튼데...
제목