파타야 chaba hut~~ ( 사진)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 chaba hut~~ ( 사진)

일상의 탈출 3 3693
위의 차바 헛 리조트 사진입니다. 1월에 사진정보란에 올린다하고는 이제야 올리네요.^^

가격이나 부대시설 정보는 홈페이지에 접속하면 잘나와 있습니다. 직원들도 무지 친절하고, 정문앞에 시암상업은행과 각종 식당들및 노점상들이 즐비하고요. 썽테우가 자주다니고. 모또가 항시 대기중이며 걸어서 워킹스트리트와 빅씨가 10~15분 정도면 됩니다. ( 모또 20밧. 썽테우 10밧 )

3일이상 투숙하실거면 네고하시길.... 이번 1월달에 성수기 1500밧인 핑크스투디오 1200밧에 이용했습니다. 친구들끼리 혹은 연인끼리는 추천하나 가족단위는 추천하기가 좀 그렇습니다. 주 투숙객은 서양인들이고 그래서....
흠냐 말하기가 좀 그렇네요.^^

3 Comments
짱구다 2006.03.14 01:59  
  방갈로가 두타입으로 있던데 가격차이가 심하네요..
특별히 틀린점이 있나요?? 궁금합니다!!
일상의 탈출 2006.03.16 17:04  
    짱구다님 답변이 늦어 죄송합니다.^^    세번 정도 머물렀는데 그때마다 방갈로가 풀이라 구경도 못해봐서 두 타입의 차이를 잘모릅니다. ㅈㅅ

5월에 방문하신다하니 이번 쏭크란때 제가 먼저 방문하여 알아보고 쪽지 드리겠습니다.[[기도]]
흰초콜렛 2006.03.16 20:47  
  일상의 탈출님~ 사진 감사해요~ 방사진은 찍어논게 없어서요~ㅋ  정말 좋은곳이예요~ㅋㅋ
제목