매싸이 EQHOME 도미토리150밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

매싸이 EQHOME 도미토리150밧

인어공주혜린 8 3060
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

매싸이에 오늘도착했습니다~~
비졸라와서 비맞으면서~겨우찾았습니다~~^^;;;

네이버블로그에서 100밧도미토리(미쿡샬람이쥔이고특별히관리되고있다고했는데~치마두른미얀마남자가자다나온거봄~아니듯합니다효~글구올랐는쥐~150밧이네요~~^^;;)있다고해~~무쟈게길치인데~~국경왼쪽강쪽으로 쭉쭉~들어오다얼결에만났습니다~~국경왼쪽으로들어가다가 아케이트시장쪽으로들어와야는데~길치라서쭈욱~돌아가다~MaesaiComplexHotel을만나~들어가서~팬룸250밧맞던데~방보니깐~~왠쥐~~아닌듯하야~돌아나와~이쪽으로왔습니다~~=.=

4인도미토리(당연히아웃사이드바스룸) 150밧, 아웃사이드바스룸더블룸 200밧, 인사이드바스룸더블룸은 250밧입니다~~매싸이에오시는분들 참고하세용~~ㅋㅋ

하루종일비가왔는데~밤되니깐그치고~러이끄라통축제중이라~~강가에서 소원초를띄우네요~~ㅋㅋ
매싸이만의특별함은 강너머미얀마에서도 함께즐긴다는거~~^^;;;;
8 Comments
dmddj 2014.11.06 23:46  
이곳이2달전에미국사이있던곳이맞습니다가격도100밧이곳요 현재는장사가아되는곳입니다
인어공주혜린 2014.11.06 23:56  
지금은 누가주인인지는몰라도 가격도올랐고~4인도미혼자사용하고있으니깐~장사도안되는게확실합니다~ㅋㅋ혼자서널널하게~사용중입니당~~^^;;;;;
인어공주혜린 2014.11.07 00:00  
참고로~안쪽으로더들어가서 미얀마따지렉이보이는 강가숙소 매싸이게스트하우스는 아웃사이더바스룸200밧,인사이드는300,400밧짜리가있다고하네요~방은아주머니가안보여주셔서~상태는확인하지못했지만~강가에 방갈로형태의숙소입니다~리버뷰조아하시고~미얀마를아침에커피한잔마시며~여유롭게 건너다보고싶으면~고려해보세요~~^^;;;
쵸이스커피 2014.11.07 14:46  
우와 매싸이에서의 러이끄라통,,부럽네요,,
맛집,,싼 밥집 많은데 즐겨보세용^^
부럽부럽
쵸이스커피 2014.11.07 14:52  
매싸이정보 많이 올려주세용^^  인플레는 없는지,,,몹시 궁금하네요^^
양오빠 2014.11.12 19:09  
저렴한 숙소정보 반갑네요. 다음 여행시 꼭 참고할게요.
퀸시존스 2014.11.16 06:58  
좋은 정보 너무다도 감사해용
배낭여행가여 2015.06.24 13:59  
여행시 참고하겠습니다 감사합니다 ^^
제목