농카이 Sawasdee g/h

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

농카이 Sawasdee g/h

역류 3 2968
비엔티엔 가는 길목의 농카이.
Sawasdee g/h입니다.
버스터미널,메콩강,시장이랑 가깝네요. 여사장님이 한국을 너댓번 다녀갔다는 친한파이고 꽤 친절하며 영어의사 소통도 문제가 없군요.
커피나 음료는 자율적으로 먹고 식당테이블에 비치된 본인방 sheet에 기입하고 나중에 정산한답니다.
와이파이는 잘 터지는데 수압이 약하군요.이 동네가 워낙 여행객이 없어서 인지 손님이라곤 서양할머니와 둘 뿐입니다.
약도 가격 기타를 첨부합니다.
3 Comments
bomnalcafe 2014.10.13 20:58  
국경에 붙어있는 마을 은 웬지모르게 좀 신비하다할까
뭔가 재미있는일이 일어날것같은...
(내가 영화를 너무 봤나보네....)
룰훌 2014.10.14 21:22  
가격도 저렴하고 깔끔하네요^^
dredg 2016.01.12 12:46  
현재 2015/1/12  220밧 싱글룸 고풍스럽구 운치있어요
2층에서 자는데 소음이 그대로 증폭됨. 깨끗하고 시원하고 좋은듯 내부가 목조임. 걸어서 2분이내 메콩강임
게스트하우스 앞 사원인지로 직진하면 메인길있고 세븐도 멀지않고 괜찮네요
제목