빠이숙소..빠이라다이스 (컨츄리사이드 9월30일까지 운영안함)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이숙소..빠이라다이스 (컨츄리사이드 9월30일까지 운영안함)

컨츄리 사이드가려고 비오는 길을 헤치며
진흙탕을 빠져가며 갔는데

closed due to construction until September 30. 이런식으로 적혀있더라구요

완전 절망해서 가기전에있는 paddy's field인가.. 거기로 갔는데
컨트리사이드만 생각하고 사진만 보고 갔던 터라..
조금 실망해서 거기 그 숙소짐놓고 바로 다른 숙소알아보느라

빠이라다이스 (혹은 빠이 파라다이스)로 갔는데 리셉션 정말 친절하고
좋았습니다...중간에 인공 호수도 물은 엄청맑진 않았는데 아무래도 비가 많이와서 바닥때매 그런 것 같았구요.. 대신 시내로 15분정도 걸어가는게 약간 힘들수도 있지만 .. 오히려 컨트리사이드보다 잘되었다고 생각했어요..

빠이라다이스가는길은 콘크리트 포장길이어서 오토바이 렌트한 저한테 더 좋은 숙소였어요..컨트리사이드가는길은 흙길이라 비가오니까 진흙탕이라 도저히 못갈것 같더라구요..

3인 700밧이었는데

2인은 400밧짜리방이랑 600밧짜리방 두가지 있었어요 저는 600밧짜리방에 1명추가 100밧되구요.아침식사는 불포함..

가격대비 최고숙소네요.. 사진은 정리해서 올리겠습니다
감사합니다~

3 Comments
고구마 2008.08.25 19:41  
  오~숙소 사진 기대 됩니다.
우기때의 빠이는 방문하는 여행자 수가 현저히 적어서 운영이 힘들다고 어느 게스트 주인장이 말하는게 기억에 나네요. 운영 때문인지 아니면 다른 이유인지는 모르겠지만, 하여튼 다른 분들 헛걸음 안하게 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.
빠이라다이스 , 전 앞에서 살짝 구경만 하고 왔는데, 좋은 숙소였나보군요.
배낭쟁이 2008.08.26 00:16  
  우기때의 빠이도 여행자수가... 은근히 있던걸요? 하지만 이야기 들은걸로는 건기때 완전 빡빡하다고 하던데.. 빠이라다이스도 제가 갔을때 당일은 full이었고 담날부터 방이 자리난다고 하더라구요..ㅎㅎ 좋은곳으로 몰리나봐요~
air88 2008.09.05 16:02  
  컨트리사이드 제가 마지막 손님이엇는데;;
저희가 일주일정도 잇엇는데 저희 가니까 이제 문닫고 공사시작할 수 있겟다고 그러더라구요
주인도 참 친절하고 성실하신분들이었는데,,할아버진 날씨만 좋았다하면 나무로 이것저것 만들고 집 수리하고 그러시더라구요 새로 공사하면 티비도 들어온다던데,,
티비없는게 더 좋긴 하지만요,,,
제목