치앙마이 스마일 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아웅산수지 1 3424

좋습니다..조용히 지내고 싶으신분들께 추천드립니다..

전체적으로 봣을때 가격대비 추천입니다..

예약하시면 공항 픽업도 됩니다..참 아침부페는 하지 않네요 걍 아침 시키면 토스트 계란후라이 베이컨 커피 오렌지 쥬스(맛스타 향이 납니다)나옵니다

전 무선 인터넷 안되는거 빼고 다 맘에 듭니다....참 수압은 좀 약합니다..ㅋ

팬 400 에어컨 700 ..지금 치앙마이 날씨가 끝장이라 걍 팬에서 자도 덥다는거 못느낍니다..놀기에 최고에날씨인듯합니다.

모레 빠이 갈듯한데 같이 가실분 없나요 ㅋㅋ

http://www.smilehousechiangmai.com/
1 Comments
쿤츠 2009.02.09 17:45  
혹시 가능하시면 치앙마이 여행사 메일주소나 웹주소하나만 쪽지로 알려주십시오.
제목