GRACE BOUTIQUE HOUSE

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

GRACE BOUTIQUE HOUSE

봉사랑 4 2721

선풍기,티비,생수2병,샴프2,린스2,비누,뜨신물,수건2장 300밧인데 2틀이상 계실분은 3일째부터 250밧에 가능합니다.
각방마다 에어컨은있지만 안되더라구요.
에어컨방은 450밧입니다.
방은 좀 작은편이며 매일 청소해줍니다.
썬데이마켓까지 걸어서 10초면 도착허구요 숙소는 소음과 전혀 상관이 없어서 좋았습니다.
총평 - 방이 좀 작은것외엔 다 좋았음

들어가는입구

2층 방에서 내려다본 앞마당

화장실과 침실

낮에 마당에서 기타치고 작곡하는 유럽 농땡이

여기머무르는동안 하루도안쉬고 낮부터 밤까지 술에쩔어살던 독일아가씨 둘 -_-;;

담날 빠이간다며 찡쪽을잡으며 같이놀았던 제이슨.... 찡쪽 6마리나 잡았음;;

게스트하우스 직원들과 맨오른쪽 잇싼 산다는 일본친구 러이. 태국온지 1년6개월 됐다는데 태국어 읽고 쓰기가 다 된다. 난 1년3개월있었는데 아직 말도 잘안되는데 난 뭐한걸까 ㅜ.ㅜ 이제부터라도 열씨미 태국어 공부를 할까...ㅋ

주소 = 140 Rachaphakinai Rd
전화번호/팩스 = 66-53 279 855, 66-53 272 028, 086-311-5870
이메일 = grace.boutique.@hotmail.com

아... 참고로 응가 하시고 비데 사용할시 테스트해보시고 사용하세요.
저처럼 뭣도모르고 바로 쐈다간 떵꾸멍 터집니다 -_-;;
수앞이 얼마나 쎄던지 떵꾸멍 터지고 찢어진줄알았음 ㅜ.ㅜ

나잇바자

님만해민

치앙라이

4 Comments
킷틍-J 2008.10.22 14:22  
  비데얘기 읽다가 웃음 터질뻔ㅋㅋㅋ3일째부터 할인이 무척 끌리네요ㅎㅎㅎ
수이양 2008.10.22 19:53  
  기억나네여 ㅋ 이곳. 여전히 만국기가 펄럭이구 있네요 ㅎㅎ
리진 2008.11.05 10:29  
  하하하하 ^^ 저도 좋은 정보 잘 읽다가 완전 웃었네요. 표현이 너무 귀여워요...
고구마 2008.11.13 09:58  
저 기타 치시는 아자씨 , 정말 즐거운 베짱이 분위기가 나네요. 언제봐도 여행자들은 정말 여유로워 보이고 즐거워보이네요.
제목