빠이 반빠이 코너리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 반빠이 코너리조트

우유좋아 2 3927
나이가 조금 들어서 여행을 해서 그런지,
며칠안가서 편하고 깨끗한걸 찾게 되네요.
암튼 그동안 태사랑 덕분에 도움을 많이 받아서 북부쪽에 가보았던곳
몇개 써볼께요.

미소네(님만해민 쏘이쩻)
운영자님께서 한인업소 게시판으로 옮겨 달라고 그래서 그쪽으로 옮겼습니다.

나이스 아파트먼트(300바트 빠뚜타패 근처)
미소네에서 북서쪽을 구경했고 남동쪽은 나이스에서 묵으면서 사원등과 시장등을 구경했습니다. 워낙 나이스는 글이 많아서....
가격에 비해 나쁘지는 않았는데 개미는 역시 많더군요, 에어컨 구멍을 통해 리자드가 가끔씩 나오구요.
뭐 좋지도 나쁘지도 않았습니다. 뒤쪽에 또 새로 건물을 짓고 있다고 하네여.
일요일에 썬데이 마켓은 꼭 보세요. 나이트 바자랑은 또 틀린 맛이 있네요.

팜하우스(200바트)
빠이와, 숙소중 팜하우스 글이 많아 너무 기대가 커서 그런지 저는 좀 별로였습니다. 물론 저렴한 가격과 예쁜정원, 친절한 직원까지는 좋았는데 눅눅한 시트와 각종 벌레땜 조금 고생했습니다.

반(?)빠이코너리조트(1,800 / TV, 핫샤워, 에어컨, 아침포함)
팜에서 나와 돌아다니다가 전날 술을 많이 마셔 배가아파 들어갔는데
룸에서 강을 보는 시야와, 시설, 침대상태등은 비싼만큼 최고입니다.
(발코니가 아주 멋집니다)
위치는 터미날 등지고 왼쪽으로 끝 코너, 이틀 묵음 할인되지만 그정도 호사까지야...
안에 가구가 전부 목조고 강가에 위치하고 있어 개미와 벌레등에
자유롭지 않습니다.
특히 밤에는 창문을 닫고 있는데도 이상한 벌레들이 날아다니더군요.
빠이에서는 벌레, 개들에 무감각해져야 빠이만의 여유로움울
누릴수 있을것 같네요.
아침식사는 커피, 쥬스, 토스트, 계란정도이고 성수기에는 가격이 오른다니 주의하세요.
하루정도는 폼나게 묵을만 하지만 그이상은 추천하고 싶지 않네요.

암튼 두서없이 글을 적어봤는데 사진이 없어 죄송합니다.
2 Comments
미소네 2008.09.20 21:26  

안녕하세요
이렇게 글 올려주시니...고맙습니다
제가 고객님들에게 더욱 관심을 갖고 정성을 기울여야할것 같네요

미소네가 고객님들에게 조금 더 가까이 다가가고자합니다

룸 가격 도미토리 150밧 에어컨
에어컨룸 스탠다드 450밧 입니다(초성수기는 100밧 추가입니다 )
무료픽업을 전면적으로 실시합니다

치앙마이오시려면 하루전에라도 미리예약 해주세요
기차역,버스터미널, 공항등...
인턴넷전화등..핸드폰...예약글등...주시면
달려갑니다

유럽축구 espn 대형스크린 준비 완료했어요
이제는 언제든지 오셔서 보실수있습니다
님만해민에서 가장 큰 스크린입니다

10월9일부터 한국식 점심 부페가 오픈 합니다
99밧 한식부페....

한국게스트하우스가 님만해민 거리의 태국 업소들과
선의의경쟁을 해서 좋은 이미지를 남기고자합니다

그동안 많은 분 들 의 조언에 감사드리며..

모두들 건강 하세요

Gorosne 2009.10.08 00:09  
좋은 이미지에서 웃고갑니다.
제목