치앙마이/ 나이스 아파트먼트 - 더이상 별로 나이스 하지 않은..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이/ 나이스 아파트먼트 - 더이상 별로 나이스 하지 않은..

따라구룽 7 3983

습관처럼 치앙마이에서는 이곳에 머물곤 했는데
다시 머물고 싶지는 않다 생각을 하며 돌아왔습니다.
나이스 아파트먼트 주위에 새로 지어진, 지어지고 있는 숙소들이 많더군요. 주위 둘러보시고 맘에 드는 곳에 숙박하심이 좋을 듯합니다.

제가 묵은 방은 301호였는데, 수압이 낮아 샤워하기 불편했고,
화장실이고 방이고 개미가 많아 진저리 쳤습니다. 화장실 휴지 잡았을 때가 압권이었는데 개미들이 뽀글뽀글 기어다니는 통에 도저히 사용할 수가 없더군요.

데스크에 얘기하고 외출 후 돌아와보니 개미박멸약을 종이에 싸서 방 여기저기 뒀더군요. 그래도.. 화장실에서 또 개미가 기어다니더라는.. --;

아쉽게도 나이스 아파트먼트는 더이상은 별로 나이스 하지 않은 것 같습니다.

7 Comments
배낭쟁이 2008.09.11 13:31  
  저도 그냥 기대만큼은 아니었던듯... 300바트라는저렴한 가격은 좋았지만 나이스아파트먼트 주위에 괜찮아보이는 숙소들도 많고 해서...저도 동감
자유활동가 2008.09.12 22:07  
  좋은정보 감사드립니다.

여기는 빼야 할거 같네요...

역시 태사랑 입니다.
푸켓사랑방 2008.09.13 18:58  
  예전에 나이스 아파트는 많이 찾던곳인데..
룸들을 수리를 한번도 안했나보네여.
주인 아줌마가 인상이 참좋으신데
아몬드스윗 2008.09.17 16:39  
  저는 한달을 머룰렀지만 불편한점 하나도 없던데요..주위에 있긴하지만 가격이 만만치 않을껄로 저도 다 가보고 결정을 했으니까요..가격대비 강추입니다..
검은네로로 2008.09.21 23:58  
  헉. 제가3월에 묵고 왔었는데,
개미새끼 한마리 안보였것만.............
가격대비 훌륭해서 계속 연장도 하고, 그랬던 기억이.
근데 그렇게 변해버린건가요 ㅠ 벌써..
샬롬sooki 2009.01.14 14:46  
지금 5일째 머물고 있어요.
님께서 개미 좋아하는 달콤한 뭔가를 묻혀놨군요
서울의 19층  새아파트에살아요
달콤한 음식물 귀신같이 찾아와요.
가격대비 좋아요.
KAAV918 2009.06.17 19:08  
저도 작년 11월 12월에 여기서 5일 묵었는데
개미는 쫌 많더라고요
주인 아줌마가 퇴치약이랑 에프킬라 같은거 주셨는데도 개미들이..
근데 별 불편함은 없었어요 ㅋ
제목